旬の素材を使った月替わりのとっリエゾンのてもお得なコースです。

前菜からデセールまで、

リエゾン自家菜園のこだわりの旬菜や果実を使ってます。



一皿のボリュームは控えめに、全7皿をご用意してます。

メイン料理は2種類から選んで頂けます。


※スペシャルコースの料理は、アラカルト(単品)でもご用意してます。




 
 




 
 
《MENU》

‹アミューズ›

一口の楽しみ


‹一皿目の前菜>

タスマニア産キングサーモンの自家製スモークの厚切り

里芋のクレープとワサビ風味のサワークリーム添え


<二皿目の前菜>

栗のフラン フォアグラ添え

ポルト酒風味のソース


‹魚料理>

産地直送 本日の地魚料理

自家菜園野菜添え


‹肉料理>

フランス産仔鴨胸肉のロースト

牛蒡のソース


又は、


オーストラリア産骨付き仔羊背肉のロースト

バジリコ風味のソース


<一皿目のデセール>

菜園の果実のシャーベット


<二皿目のデセール>

洋ナシのクラフティー



※数種自家製パン、食後の飲物付

※苦手な食材やアレルギーなどございましたら何なりと申し付けくださいませ。

他の料理に変えさせて頂きます。


5,000円(税込)


ディナタイムは、その他にも旬の素材を使った料理を『単品』や、『シェフのおまかせコース8,000円』でもご用意してます。


※ランチタイムでの『月替わりスペシャルコース』をご希望の際は、必ず事前予約をお願いします。


ご予約は、お電話にてお願い致します。TEL03-5454-2373

※ランチ:11:30~14:00(LO) 要予約

※ディナータイム18:00~22:00(LO)


=10月の休業日=

定休日:月曜日


ご予約、お問い合わせお待ちしてます。


□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■

Liaison (リエゾン)

〒151-0066 渋谷区西原2-29-5

SNハウス B1

03-5454-2373

liaison@k-point.in

http://www.k-point.in

http://www.facebook.com/liaison.chef.kato

□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■



AD