各地の海鮮を取り寄せます。


今夏の季節限定メニューでしたが、

その後もリクエストを頂いております。
そこで、要事前予約の定番メニューでご用意してます。

季節を問わずお楽しみ頂けます。


【海鮮ツリー(三段盛り)】


殻牡蠣(厚岸マルエモン)、天使のエビ、殻付き帆立、ツブ貝、サザエ、鮮魚、タコ、イカなど、

産地直送の海鮮をたっぷり楽しんで頂けるメニューです。


↑一段目
殻牡蠣は一人3個ご用意してます!!
↑二段目
ホタテのマリネや蒸した貝類、エビなど


↑三段目
新鮮な地魚のマリネや地タコなど、タブーレ(クスクスのサラダ)やハーブのサラダ


2人前よりご用意いたします。

海鮮を各地より取り寄せるので、事前(3~4日前まで)にご予約ください電話

※季節により内容は多少変わります。


一人前3,600円(税込) お得ですグッド!

※別途テーブルチャージ500円(お一人様)


前菜としては、多めの盛りですので、その他の料理は、前菜数品を加えたり、2名様でしたらお好きなメインを一品シェアで召し上がったり、いろいろな楽しみ方ができると思います。

もちろん、海鮮ツリーだけ、泡物やワインと楽しむのもありです。

オススメは、やっぱりシャンパン



天気のいい日はテラスもオススメ汗



リエゾンで楽しいひと時をお過ごしください。ワイン




□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
Liaison (リエゾン)
〒151-0066 渋谷区西原2-29-5 
          SNハウス B1
03-5454-2373
liaison@k-point.in
http://www.k-point.in
http://www.facebook.com/liaison.chef.kato

□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■



AD