季節のおすすめの前菜
海鮮と新玉ねぎのブランマンジェの下ごしらえ
ホイルに閉じ込めてオーブン焼きに
そしてデセールは、毎年好評の
4月4日(金)~
旬の素材を使った月替わりのとってもお得なコースです。
こだわりの旬菜には、リエゾンの自家菜園野菜も使ってます。
一皿のボリュームは控えめに、全6皿をご用意してます。
※スペシャルコースの料理は、アラカルト(単品)でもご用意してます。
‹アミューズ›
一口の楽しみ
‹前菜①›
海の幸のマリネ 菜園のサラダ仕立て
新玉ねぎのブランマンジェ添え
(天使の海老、ホタテ、アオリイカ、ツブ貝など)
<前菜②>
朝掘り筍のフラン
筍のソテー、アサリと青ノリのソース
‹魚料理›
産地直送 本日の地魚料理
‹肉料理›
国産牛ホホ肉と春ゴボウの赤ワイン蒸し煮
ロングマカロニ添え
<デセール>
チェリーのタルト
菜園ハーブのアイスクリーム添え
※数種自家製パン、食後の飲物付
※苦手な食材やアレルギーなどございましたら何なりと申し付けくださいませ。
他の料理に変えさせて頂きます。
5,000円(税込)
ご予約、お問い合わせお待ちしてます。
□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
Liaison (リエゾン)
〒151-0066 渋谷区西原2-29-5
SNハウス B1
03-5454-2373
liaison@k-point.in
http://www.k-point.in
http://www.facebook.com/liaison.chef.kato
□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■