季節のおすすめの前菜
海鮮と新玉ねぎのブランマンジェの下ごしらえ
ホイルに閉じ込めてオーブン焼きに

そしてデセールは、毎年好評の


チェリータルト



4月4日(金)~

旬の素材を使った月替わりのとってもお得なコースです。

こだわりの旬菜には、リエゾンの自家菜園野菜も使ってます。

一皿のボリュームは控えめに、全6皿をご用意してます。


※スペシャルコースの料理は、アラカルト(単品)でもご用意してます。


‹アミューズ›

一口の楽しみ


‹前菜①›

海の幸のマリネ 菜園のサラダ仕立て

新玉ねぎのブランマンジェ添え

(天使の海老、ホタテ、アオリイカ、ツブ貝など)


<前菜②>

朝掘り筍のフラン

筍のソテー、アサリと青ノリのソース


‹魚料理›

産地直送 本日の地魚料理


‹肉料理›

国産牛ホホ肉と春ゴボウの赤ワイン蒸し煮

ロングマカロニ添え


<デセール>

チェリーのタルト

菜園ハーブのアイスクリーム添え


※数種自家製パン、食後の飲物付

※苦手な食材やアレルギーなどございましたら何なりと申し付けくださいませ。

他の料理に変えさせて頂きます。


5,000円(税込)



ご予約、お問い合わせお待ちしてます。


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