先週の土曜日の二軒目はうらなんばの和食ショットバーで

飲んでました。

 

お通しです。

和え物と魚の揚げびたしです。

ここのお通しはいつもおいしいです。

 

 

いつもの焼きとろろです。

相変わらず、日本酒にもウイスキーにもぴったり。

 

AD

先週の土曜日の夜はうらなんばで飲んでました。

 

さわらの刺身と炙り、これが絶品でした。

本当においしかったです。

 

 

イカの一夜干しです。

山椒が効いていてシビシビしています。

 

 

えびとギンナンのかき揚げです。

 

 

この後はおでんです。

まずは、厚揚げです。

 

 

小松菜、これがおいしいんです。

 

 

いわしのつみれです。

これは絶品です。

 

 

シメは、おじやです。

優しくてシメにぴったりです。

 

AD