昨日の夜は富山からの帰りのサンダーバードで一人宴会で

飲んでました。

 

ビールと富山の地酒「若鶴 純米」で、サンドイッチ、おにぎり、

絶品の白エビの刺身、乾ぶり、ピーナッツをあてに飲んでまし

た。

 

 

白エビは解凍ですが、本当に甘くて日本酒のあてにピッタリで

した。絶品でした。

 

AD

昨日の夜はうらなんばで一献

テーマ:

昨日の夜はうらなんばで飲んでました。

 

お通しです。

 

 

前菜三種盛りです。

オムレツ、オイルサーディン、牛すじです。

おいしかったです。

 

 

刺身の盛り合わせです。

いつもながら新鮮でした。

 

 

特製つくね、独特ですがおいしいです。

 

 

いつものローストビーフ、これもいつもながらおいしいです。

 

AD