ビストロソラのブログ ソラのミチ

島根県の山奥。奥出雲の小さなレストランの日々をつづります。


テーマ:


木次乳業さんの牛肉や卵、チーズなどを当店で使わせていただく事になりました!
バリエーションが広がり、シェフはウキウキしております(*^^*)
photo:01

出来る限り自然に近い形で生産された商品は、どれも濃厚で美味しい!
早速、今日は卵とモッツァレラチーズを使ったデザートを考案。
photo:02

「モッツァレラのエッグタルト」
温かい状態で食べると、とろっとしたクリームの中にもち~っとしたチーズの食感がたまりません[みんな:01]
パスチャライズ牛乳で作ったリコッタチーズは濃厚かつマイルドな旨味があり、これも料理に活かそうと意気込んでおりますにひひ

本日も遠方からたくさんのお客様に来ていただきましたナイフとフォークバースデーのお祝いもあり、私達もほっこりラブラブ
photo:03


記念日など、お客様のご要望にお応え出来るよう出来る限りお手伝いしますので、ご予約の際に何でもご相談くださいませ(人´ω`*)♪





iPhoneからの投稿
AD
いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)
最近の画像つき記事  もっと見る >>

AD

ブログをはじめる

たくさんの芸能人・有名人が
書いているAmebaブログを
無料で簡単にはじめることができます。

公式トップブロガーへ応募

多くの方にご紹介したいブログを
執筆する方を「公式トップブロガー」
として認定しております。

芸能人・有名人ブログを開設

Amebaブログでは、芸能人・有名人ブログを
ご希望される著名人の方/事務所様を
随時募集しております。