作る人と食べる人を繫ぐBISTRO・・

この食材はどのようにして育てられたのか?・・
そこにどんな苦労や喜びがあったのか・・
育てた人、加工した人、そして食べた人全てが・・
喜んで頂ける新しいビストロの在り方をお楽しみ下さい・・


テーマ:
今年もやって参りました。
24日25日だけの限定メニューを、日頃の感謝を込めて、とっ・・・ておきのお値段で!
中村シェフ&田窪シェフが、心をこめて 最高のお料理を作ります。
是非この期間にお試し下さい。


前菜盛合せ

 たらば蟹のジュレ寄せ・ホッキ貝のマリネ・あん肝のパテ

 仏産マグレー鴨の燻製・ 海老の炙りムース仕立て

 

パスタ

 ウメ鶏と赤ワインのパルメザンチーズパスタ

 

メイン

国産牛ヘレ肉のポワレ

 マデラ酒とトリュフのソース  ~フォアグラと共に~

 

ドルチェ

 マスカルポーネのタルト

 ブッシュドノエル

(BEEのお客様にはプラスα) \6,000-




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