作る人と食べる人を繫ぐBISTRO・・

この食材はどのようにして育てられたのか?・・
そこにどんな苦労や喜びがあったのか・・
育てた人、加工した人、そして食べた人全てが・・
喜んで頂ける新しいビストロの在り方をお楽しみ下さい・・


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日頃は格別のお引き立てを賜り、厚くお礼申し上げます。
夏季休業期間についてお知らせいたします。
休業期間中、皆様にはご迷惑をお掛けいたしますが、何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。

《夏季休業期間》
 2016年8月13日(土)~2016年8月16日(火)

8月17日(水)より通常営業を開始いたします。
どうぞよろしくお願い申し上げます。
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生産者の「こだわり」をたくさんの人たちに伝えたい。
「食」をもっとステキな体験にしたい。

ヤンマーの「プレミアムマルシェ」は、そんな想いから生まれました。

いろいろなカタチで「食」の生産現場を応援してきたヤンマーが、
生産者のみなさんとこだわりを広く発信することで、
「つくる人」と「食べる人」をつなごうという新しい取り組みです。

bistro BEEでプレミアムマルシェの食材を使ったお料理をお楽しみください。

レモンポークの自家製ハム

「愛媛県岩城島産 レモンポークの自家製ハム」(税込1,500円)


バーニャカウダ

「プレミアムマルシェ推奨農家の野菜を使ったバーニャカウダ」(税込1,350円)


カツオのカルパッチョ

「高知県で水揚げされたカツオのカルパッチョ 和風ソースで」(税込1,300円)


冷製パスタ

「プレミアムマルシェ推奨農家の特選トマトとクリームチーズを使った冷製パスタ」(税込1,600円)

bistro BEEでは、料理に合うワインも多数ご用意しております。
大切な方との素敵な時間を、ぜひ
BEEで、お過ごしください。

※ご予約は、お電話で承っております。

06-6373-8830

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いよいよ山へ海へ出かけるのが楽しみな夏本番を迎えました。
皆様いかがお過ごしでしょうか。

bistro BEEでは、関西の夏の風物詩・鱧料理をご用意して、皆様のご来店をお待ちしています。

瀬戸内海の東、姫路から南西約18kmの播磨灘に位置する47島(四十四島、「しあわせの島」ともいわれる)からなる素朴な観光名所、家島諸島の一つ、
坊勢(ぼうぜ)島より取り寄せた新鮮な鱧をぜひご堪能ください。


坊勢鱧 お味噌のバーニャカウダ

「坊勢鱧とプレマル推薦農家のお野菜を梅肉ソースとお味噌のバーニャカウダーで」(税込2,000円)


坊勢の鱧をプレマルフレッシュトマトで

「坊勢の鱧をプレマルフレッシュトマトで」(税込1,800円)

暑気払いなど、大切な方との素敵な時間を、ぜひ
BEEで、お過ごしください。

※ご予約は、お電話で承っております。

06-6373-8830

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