香り豆とポーク肩肉の煮込み

テーマ:
沖縄県産ロイヤルポークの肩肉と香り豆(青大豆)をコトコト煮ること2時間半!
お肉は筋が多い部位なので、煮込むことによって、とろとろになります。
昨日から時間をかけてゆっくり戻したお豆もふっくら!ポークの旨味をしっかり吸っています。
お豆を味見してみたら...甘くて、美味しくて止まりません〜(笑)

今日のように風が冷たい日には、こんなお料理で体の芯から温まっていただければと思います^_−☆
良質なタンパク質もたっぷり摂れます!


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ありがとうございました!

テーマ:
8周年!ということで、この1ヶ月間たくさんのお客様にご来店いただきました。
この場をお借りして心より感謝申し上げます。
本当にありがとうございました。

9年目に突入し、今まで以上に皆様に楽しんでいただけるお料理を目指していく所存でございます!

これからも末長くBistroあおい食堂をよろしくお願いいたします。

8周年記念のランチコースは終了いたしましたが、今後は、月替わりでお得なランチコースをご案内させていただきます^_−☆
(内容は追っお知らせいたします。)


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フランス産の黒トリュフを丸々ひとつと、フォアグラを自家製のパイ生地で包み、焼き上げました!
もちろん、ソースにもトリュフをたっぷり使います。
この時期ならではの贅沢な一品です✨✨✨
 
2日前までのご予約となります。
お値段は時価でございます。(お問い合わせください。)
2月末までです〜♪
 
 
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