夏のビーフシチュー!

テーマ:
フランス郷土料理教室〜プロヴァンス編〜のメインで皆様にお出しした「和牛のプロヴァンス風煮込み」。
白ワインとたっぷりのトマトや香味野菜と共に4〜5時間煮込み、仕上げにトマトフォンデュ(トマトと玉ねぎ、にんにく、ハーブで作ったトマトソース)をのせます!
和牛は脂身の少ない部位を使い、さっぱりしたトマトフォンデュでいただく...さながら「夏のビーフシチュー」のようなお料理です(^^)
うなぎもいいけど、やっぱりお肉〜♪
しっかり栄養を摂って、夏バテしない身体を作りましょう!!!

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ご検討くださいませ〜!

テーマ:
明日7月20日(木)開催予定のフランス郷土料理教室に、少しですが空きが出ました!
急ですが、ご検討いただければ幸いです。
どうぞよろしくお願い致します(^^)

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今年も!!!

テーマ:
「白桃のコンポート 八角の香り
               青柚子香る白桃のソルベ添え」

今年は白桃のカスタードクリーム出荷が少し遅かったそうで、先週末よりオンメニューになりました。
旬の定番デザートです🍑
ぜひご賞味くださいませ(^_−)−☆

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