今月の“パンの日”。

テーマ:

今月の

“パンの日”

メニューですビックリマーク

 

今月は23日キラキラ

 

 

 

 

 

 

ずーん ずーん ずーん

 

 

 

 

 

 

メープルクリームマーブル 
甘い香りのメープルクリームを

練り込んだ生地は しっとりフワフワ

 

 

 

 

ブルーベリー&カスタード
有田産のブルーベリーで作った

自家製ジャムを自慢のカスタードクリームに

トッピングしました!

 

 

 

 

 

オレンジ&アーモンド
無農薬のネーブルオレンジを

アーモンドクリームにの上に

のせて焼いた ケーキみたいなパン

 

 

 

ベーコンエピ
こだわりの大山ベーコンを使用
生地は自家製酵母で焼いています

 

 

 

 

BAGLE くるみ&いちじく
くるみを練り込んだ生地に

 ドライいちじくをゴロッと包んでいます


 

 

 

BAGLE ダブルチーズ
生地の中にチーズを包み

更にチーズをトッピング
ブラックペッパーがアクセントに!

 

 

 

 


BAGLE 抹茶&ホワイトチョコ
香り高い抹茶をたっぷり練り込んだ生地に 

ホワイトチョコを包みました
相性はバツグン!

 

 

 

ちぎりぱん チョコ
水を使わず

牛乳だけで作った生地は

 優しい甘さとしっとりした食感

 

 

 

 

食パン

沖縄産のお砂糖

天日干し岩塩

四葉バター

型に塗る油脂にまで拘った食パン
自家製酵母入りのもっちり食感

 

 

 

コーヒークリームパン
自慢のカスタードクリームを

コーヒー味に!

当店1番人気の菓子パン

 

 

 

 

 

 

欲しいパンが買える*♪

好きな時間に取りに来れる*♪

 

 

 

 

ご予約はコチラ

 

ずーん ずーん ずーん

 

http://bird-of-passage.net/contact/

 

 

 

 

 

AD