キッチンベルダーム6月メニューセッティング。グラタンの鶏肉をカリカリのまま、いただく? | 桑原和加子のキッチンベルダーム

キッチンベルダーム6月メニューセッティング。グラタンの鶏肉をカリカリのまま、いただく?

 

 焼き上がったグラタンの鶏肉を先に取り出し、具だくさんソースを添えます。

 

フライパンで皮目をカリカリに焼いた鶏肉にソースをかけないで、パルメザンチーズとパン粉をふり掛けて焼きます。

ソースをかけてしまったら台無しです。

 

「ポキ風サラダ」&「新ジャガの梅浸し」

 

 

 

 

製菓は「レモンパイ」スイーツ

少し焼き過ぎました。スプーンで作った角だけが、少し色着く方が綺麗です。