レッスンのご案内レッスン風景生徒さんの声はじめての方へプロフィール・アクセスお申込み・お問合せ
1 | 2 | 3 | 4 | 5 |最初 次ページ >>
2017-10-20 23:59:10

【満席】2017年クリスマスレッスンのご案内

テーマ:├レッスンのご案内

● 【満席】 2017年クリスマスレッスンのご案内


昨日21時よりリピーター様向けの優先受付を開始させて頂き、数分で全日程満席となりました。

たくさんのお申込み、いつも本当にありがとうございます!

今年は例年のクリスマスレッスンより少ない日程しかとれなかったため、キャンセル待ちとさせて頂いた方も多く、大変申し訳ございません。

お申込みメールに対するお返事は終えておりますので、万が一届いていないという方がいらっしゃいましたらご連絡をお願い致します。


このため、次回レッスンも一般募集はございません。

このところずっと一般募集ができずにおりますが、来年はもう少し日程をとれたらと考えています。

クリスマスレッスンのキャンセル待ちは受付ておりますので、ご希望の方はご連絡下さい。



    ☆★☆Atelier Belle Table 2017年クリスマスレッスン☆★☆

  

今年のクリスマスは「モロッコ料理でエキゾチッククリスマス」をテーマに行います。

6月の新宿伊勢丹レッスンで大好評だったモロッコ料理。
こちらをさらにパワーアップしてご紹介いたします。         
     
 モロッコ


日時: 11月14日(火)  満席  グループレッスンにつきキャンセル待ち不可

    11月15日(水)   満席 キャンセル待ち2名様

    11月18日(土)   満席 キャンセル待ち2名様

    11月19日(日)   満席 キャンセル待ち2名様

    11月27日(月)   満席 キャンセル待ち1名様

    12月10日(日)   満席 キャンセル待ち2名様

    12月12日(火)   満席 キャンセル待ち2名様

    12月13日(水)   満席 キャンセル待ち2名様

    12月16日(土)   満席 キャンセル待ち2名様

    12月17日(日)   満席 キャンセル待ち3名様    

    平日は10時半から、土日祝は11時から、いずれも3時間程度

 

 場所:千葉県市川市内の自宅(東京メトロ東西線沿線)

     詳細はご予約後にお知らせいたします

メニュー:モロカンサラダ、ブリワット、ハルシャ、ひよこ豆のポタージュ、鶏とレモンのタジン、
      ごまのゴリーバ、アーモンドのシガー、オレンジのサラダ、ミントティー

料金:2回目以降の方 6,000円、新規の方 7,000円、
     6月の伊勢丹レッスンご参加の方 4,500円 

定員:6名様 


キャンセル待ちご希望の方は①お名前をフルネームで(ふりがなもお願いします)、②ご住所、③携帯番号、④ご希望日をご記入の上、 belle_table@yahoo.co.jp 宛にメールをお願い致します。


なお、3日以内に返信するようにしておりますので、万が一返信がない場合は、大変お手数ですが、再度ご連絡下さい。

携帯メールでお申込みをされる場合は belle_table@yahoo.co.jp からの受信ができるよう設定をお願い致します。

初めての方はお申し込み前にこちら をご覧下さい。

 

料理教室及びイベントのご案内

☆11月12月レッスンのリピーター様優先受付は10月19日21時~となります。 
   空きがございましたら、後日ブログにて一般募集させて頂きます。 全日程満席となっております

東京堂 『暮らしの花歳時記』 (隔月発行) テーブルコーディネート担当中→こちら                                               
☆パナソニック ビストロ体験教室 前期(夏)・中期(秋)・後期(冬) 各4回開催予定 
  10月6日10月28日10月29日11月2日 全日程満席となっております 詳細はこちら

☆10月18日(水) 日本橋三越レッスン 満席 キャンセル待ちは 03(3274)8843 まで。  

その他、料理教室に関するお問い合わせ、レシピ開発・外部講師・テーブルコーディネート等のお仕依頼は ブログ右サイドのお問い合わせフォーム もしくは belle_table◎yahoo.co.jp (◎を@に変えて下さい)よりお願い致します。

 

ランキングに参加しています。 
にほんブログ村 料理ブログ おもてなし料理へ
にほんブログ村       

AD
いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)
2017-08-19 21:49:06

【満席】 2017年9月レッスンのご案内

テーマ:├レッスンのご案内

● 【満席】 2017年9月レッスンのご案内


17日(木) 21時よりリピーター様向けの優先受付を開始させて頂き、即日全日程満席となりました。

たくさんのお申込みをどうもありがとうございました。

このため、申し訳ございませんが、9月レッスンの一般募集はございません。

(キャンセル待ちは受付ております)


お申込みメールに対するお返事は全て終わっておりますので、万が一届いていないという方がいらっしゃいましたらご連絡をお願い致します。


    ☆★☆Atelier Belle Table 2017年9月レッスン☆★☆  


9月はフランスのお惣菜(フレンチデリ)をご紹介する予定です。

        
     Atelier Belle Table 2016.10

     上記写真はちょうど1年前のレッスンのもので、今回の内容とは関係ありません。
 

日時:9月2日(土)   満席 キャンセル待ち1名様

    9月3日(日)   満席

    9月5日(火)   満席 キャンセル待ち2名様

    9月6日(水)   満席 キャンセル待ち2名様

    9月8日(金)   満席 キャンセル待ち2名様

    9月10日(日)  満席 キャンセル待ち1名様

    9月12日(火)  満席 キャンセル待ち1名様

    9月13日(水)  満席 キャンセル待ち1名様

    9月17日(日)  満席

    9月18日(祝)  満席    

    平日は10時半から、土日祝は11時から、いずれも3時間程度

 

 場所:千葉県市川市内の自宅(東京メトロ東西線沿線)

     詳細はご予約後にお知らせいたします

メニュー:秋野菜のキッシュ いんげんとマッシュルームのサラダ 自家製サーモンマリネ

     にんじんとオレンジのサラダ パテ・ド・カンパーニュ リ・オ・レ


料金:2回目以降の方 6,000円、新規の方 7,000円

定員:6名様 


キャンセル待ちご希望の方は①お名前をフルネームで(ふりがなもお願いします)、②ご住所、③携帯番号、④ご希望日をご記入の上、 belle_table@yahoo.co.jp 宛にメールをお願い致します。


なお、3日以内に返信するようにしておりますので、万が一返信がない場合は、大変お手数ですが、再度ご連絡下さい。

携帯メールでお申込みをされる場合は belle_table@yahoo.co.jp からの受信ができるよう設定をお願い致します。


初めての方はお申し込み前にこちら をご覧下さい。


料理教室及びイベントのご案内

☆9月レッスンのリピータ様優先受付開始は8月17日(木) 21時~となります。 
  →全日程満席となりました。

東京堂様 『暮らしの花歳時記』 (隔月発行) テーブルコーディネート担当中→こちら                                               
☆パナソニック ビストロ体験教室 前期(夏)・中期(秋)・後期(冬) 各4回開催予定 
  前期は終了しました。次回は10月11月に計4回開催予定です。

☆10月18日(水) 日本橋三越レッスン 募集は9月からになります。  

その他、料理教室に関するお問い合わせ、レシピ開発・外部講師・テーブルコーディネート等のお仕依頼は ブログ右サイドのお問い合わせフォーム もしくは belle_table◎yahoo.co.jp (◎を@に変えて下さい)よりお願い致します。

 

ランキングに参加しています。 
にほんブログ村 料理ブログ おもてなし料理へ
にほんブログ村

AD
いいね!した人  |  コメント(2)  |  リブログ(0)
2017-06-23 18:29:34

2017年7月レッスンのご案内

テーマ:├レッスンのご案内

●2017年7月レッスンのご案内

 

昨晩からお申込みを開始しました7月レッスンは全日程満席となりました。

たくさんのお申込みをどうもありがとうございました。

本日午後から順次お返事させて頂きます。(6月24日 10:00追記)


7月レッスンのリピーター様優先受付は本日23日21:00~となります。

空きがあった場合は26日より一般募集をさせて頂きます。

どうぞよろしくお願い致します。


    ☆★☆Atelier Belle Table 2017年7月レッスン☆★☆  


7月は開催可能な日程が少ないため、過去メニュー(2012年7月)の再レッスンとさせて頂きました。


        フランス料理教室 Atelier Belle Table ~気軽に楽しくお料理&テーブルコーディネート~-Atelier Belle Table 2012.7

 

日時:7月7日(金)  満席

    7月8日(土)  満席

    7月13日(木)  満席

    7月14日(金)  満席

    7月15日(土)  満席

    7月17日(祝)  満席

    平日は10時半から、土日祝は11時から、いずれも3時間程度

 

場所:千葉県市川市内の自宅(東京メトロ東西線沿線)

     詳細はご予約後にお知らせいたします

メニュー:夏のノンアルコールカクテル
      帆立のパイ サラダ仕立て
      アボカドの冷製スープ
      鯛のポワレ ウニソース
      マンゴートヨーグルトのヴェリーヌ

料金:2回目以降の方 6,000円、新規の方 7,000円

定員:6名様 


ご希望の方は①お名前をフルネームで(ふりがなもお願いします)、②ご住所、③携帯番号、④ご希望日、⑤お持ちであればブログのURL(差し支えなければで結構です)をご記入の上、ブログ右サイドの「お問い合わせフォーム」 もしくはメール belle_table@yahoo.co.jp よりお願い致します。

(複数名様でお申込の場合は全員の方のお名前、メールアドレスのご記入をお願いします)


こちらからは3日以内に返信するようにしておりますので、万が一返信がない場合は、大変お手数ですが、再度ご連絡下さい。

携帯メールでお申込みをされる場合は belle_table@yahoo.co.jp からの受信ができるよう設定をお願い致します。


初めての方はお申し込み前にこちら をご覧下さい。


料理教室及びイベントのご案内

☆7月レッスンは2012年7月メニューの再レッスンを行います。 
  リピーター様の受付は23日(金) 21時~、空きがあれば26日から一般募集いたします。

東京堂様 『暮らしの花歳時記』 (隔月発行) テーブルコーディネート担当中→こちら  

☆6月 生徒様限定東京堂ツアー&ランチ会
満席(5月レッスンご参加の方限定でご案内させて頂きました)
  
☆6月28日(水) 7月11日(火) 7月22日(土) 8月5日(土) 6月28日のみあと1名様。他は満席(キャンセル待ち受付中)。 パナソニック ビストロ体験教室。詳細はこちら

その他、料理教室に関するお問い合わせ、レシピ開発・外部講師・テーブルコーディネート等のお仕依頼は ブログ右サイドのお問い合わせフォーム もしくは belle_table◎yahoo.co.jp (◎を@に変えて下さい)よりお願い致します。

 

ランキングに参加しています。 
にほんブログ村 料理ブログ おもてなし料理へ
にほんブログ村     

AD
いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)
2017-04-20 21:49:26

【満員御礼】2017年5月レッスンについて

テーマ:├レッスンのご案内

● 【満員御礼】2017年5月レッスンについて


昨日21時よりリピーター様対象で受付させて頂いた5月レッスンですが、開始後まもなく全日程満席となりました。

お申込み下さった皆さま、どうもありがとうございます。


今回はいつも以上に受付開始直後にご連絡を下さる方が多く、21時ちょうどにメールを下さった方でも席が足りない状況になってしまいました。

ピッタリの時間にお申込み下さったのに抽選で決めるのは心苦しく、5月レッスンに限り定員を7名様とさせて頂くことにいたしました。


また、早々にお申込み下さったのにも関わらず、キャンセル待ちでのご案内となってしまった方も多くいらっしゃり、申し訳ございません。

お申込みのメールを頂いた方へのお返事は全て終わっておりますので、万が一届いていない場合はお手数ですがご連絡下さい。


なお、リピーター様で満席となりましたため、5月レッスンの一般募集はございません。

また次回以降どうぞよろしくお願い致します。



    ☆★☆Atelier Belle Table 2017年5月レッスン☆★☆  


     美味いツール・ド・フランス ~ボルドー地方~


5月レッスンはフランス地方料理の会を行います。

フランスには個性豊かな地方がたくさんあり、その土地で親しまれている美味しい郷土料理もいっぱい。

今回ご紹介するのは・・・ワインで有名なボルドー地方です。
ボルドー地方のお料理やお菓子を作るのはもちろん、地方の特色や街並みなども写真や雑誌をご覧になりながらたっぷりお話したいと思っています。


     
     サンテミリオン
             
世界遺産になっているサンテミリオンの街並み

日時:5月5日(祝) 満席 (キャンセル待ち7名様)

    5月6日(土) 満席 (キャンセル待ち6名様)

    5月9日(火) 満席 (キャンセル待ち3名様)

    5月11日(木) 満席 (キャンセル待ち4名様)

    5月13日(土) 満席 (キャンセル待ち4名様)

    5月14日(日) 満席 (キャンセル待ち2名様)

    5月16日(火) 満席 (キャンセル待ち2名様)

    5月17日(水) 満席 (キャンセル待ち2名様)

  平日は10時半から、土日祝は11時から、いずれも3時間程度

 
場所:千葉県市川市内の自宅(東京メトロ東西線沿線)

     詳細はご予約後にお知らせいたします

メニュー:ウナギの赤ワイン煮

      ムール貝のボルドー風

      牛肉のステーキ 赤ワインソース、セップ茸のボルドー風添え

      カヌレ

      ボルドー赤ワイン グラス1杯付

料金:2回目以降の方 6,000円、新規の方 7,000円
 

定員:6名様 → 今回のレッスンに限り7名様に変更


キャンセル待ちをご希望の方は①お名前をフルネームで(ふりがなもお願いします)、②ご住所、③携帯番号、④ご希望日、⑤お持ちであればブログのURL(差し支えなければで結構です)をご記入の上、ブログ右サイドの「お問い合わせフォーム」 もしくはメール belle_table@yahoo.co.jp よりお願い致します。

(複数名様でお申込の場合は全員の方のお名前、メールアドレスのご記入をお願いします)


こちらからは3日以内に返信するようにしておりますので、万が一返信がない場合は、大変お手数ですが、再度ご連絡下さい。

携帯メールでお申込みをされる場合は belle_table@yahoo.co.jp からの受信ができるよう設定をお願い致します。


初めての方はお申し込み前にこちら をご覧下さい。


料理教室及びイベントのご案内

☆5月の自宅教室はフランス地方料理の会(ボルドー地方編)です。     
  全日程満席となっております。     
  なお、6月は自宅教室の予定はございません。

東京堂様 『暮らしの花歳時記』 (隔月発行) テーブルコーディネート担当中→こちら  

☆4月 生徒様限定イベント&ランチ会

☆6月11日(日) 伊勢丹新宿店様にて料理講座。(募集は5月中旬になります)     

☆6月20日(火) 日本橋三越本店様にて料理講座。(募集は5月からになります)     

☆6月28日(水) 7月11日(火) 7月22日(土) 8月5日(土) パナソニック様タイアップレッスン。(詳細未定)

その他、料理教室に関するお問い合わせ、レシピ開発・外部講師・テーブルコーディネート等のお仕依頼は ブログ右サイドのお問い合わせフォーム もしくは belle_table◎yahoo.co.jp (◎を@に変えて下さい)よりお願い致します。

 
ランキングに参加しています。 
にほんブログ村 料理ブログ おもてなし料理へ
にほんブログ村         

いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)
2017-02-16 13:08:45

【満員御礼】2017年3月レッスンについて

テーマ:├レッスンのご案内

● 【満員御礼】2017年3月レッスンについて


おととい21時よりリピーター様対象で受付させて頂いた3月レッスンですが、たくさんの方にお申込み頂き、開始後まもなく全日程満席となりました。

お申込み下さった皆さま、本当にありがとうございます。

また、早々にお申込み下さったのにも関わらず、キャンセル待ちでのご案内となってしまった方も多くいらっしゃり、心苦しく思っております。

空きが出ましたら順にご連絡させて頂きます。

お申込みのメールを頂いた方へのお返事は全て終わっておりますので、万が一届いていない場合はお手数ですがご連絡下さい。


なお、明日から一般募集を開始予定でしたが、リピーター様で満席となりましたため、今月の一般募集はございません。

キャンセル待ちもかなりの方がいらっしゃるので、これ以上は難しい状態です。

お問い合わせ下さった皆さま、ブログをご覧になってご興味を持って下さっていた皆さま、申し訳ございません。

また次回以降どうぞよろしくお願い致します。



    ☆★☆Atelier Belle Table 2017年3月レッスン☆★☆  


3月レッスンは1年前に新宿伊勢丹様で開催させて頂いた料理講座のメニューになります。

野菜やフルーツをたっぷり使った春のおもてなしにピッタリなレシピをご紹介いたします。


       Atelier Belle Table 2016.3&4      

               写真は昨年の3月レッスンの様子です。

日時:3月1日(水) 満席 (キャンセル待ち4名様)

    3月3日(金) 満席 (キャンセル待ち4名様)

    3月5日(日) 満席 (キャンセル待ち6名様)

    3月7日(火) 満席 (キャンセル待ち4名様)

    3月10日(金) 貸切グループレッスン  (キャンセル待ち不可)

    3月12日(日) 満席 (キャンセル待ち5名様)

    3月15日(水) 満席 (キャンセル待ち4名様)

    3月18日(土) 満席 (キャンセル待ち5名様)

    3月19日(日) 満席 (キャンセル待ち3名様)

    3月20日(祝) 満席 (キャンセル待ち5名様)

  平日は10時半から、土日祝は11時から、いずれも3時間程度


場所:千葉県市川市内の自宅(東京メトロ東西線沿線)

     詳細はご予約後にお知らせいたします

メニュー:いちごとトマトのスープ 帆立を添えて
      白身魚の宝石箱仕立て
      他2品

料金:2回目以降の方 6,000円、新規の方 7,000円、伊勢丹レッスンご参加の方 4,000円

定員:6名様 


キャンセル待ちをご希望の方は①お名前をフルネームで(ふりがなもお願いします)、②ご住所、③携帯番号、④ご希望日、⑤お持ちであればブログのURL(差し支えなければで結構です)をご記入の上、ブログ右サイドの「お問い合わせフォーム」 もしくはメール belle_table@yahoo.co.jp よりお願い致します。

(複数名様でお申込の場合は全員の方のお名前、メールアドレスのご記入をお願いします)


こちらからは3日以内に返信するようにしておりますので、万が一返信がない場合は、大変お手数ですが、再度ご連絡下さい。

携帯メールでお申込みをされる場合は belle_table@yahoo.co.jp からの受信ができるよう設定をお願い致します。


初めての方はお申し込み前にこちら をご覧下さい。

 

料理教室及びイベントのご案内

☆2017年3月レッスンについて    
  リピーター様の予約受付は2月14日21:00~からとなります。
  空きがあった場合は2月17日にブログでご案内し、一般募集をさせて頂きます。  
   (リピーター様で満席となった場合は一般募集はございません)

その他、料理教室に関するお問い合わせ、レシピ開発・外部講師・テーブルコーディネート等のお仕依頼は ブログ右サイドのお問い合わせフォーム もしくは belle_table◎yahoo.co.jp (◎を@に変えて下さい)よりお願い致します。

 

にほんブログ村 料理ブログ おもてなし料理へ
にほんブログ村
ランキングに参加しています。

いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)
1 | 2 | 3 | 4 | 5 |最初 次ページ >>

AD

ブログをはじめる

たくさんの芸能人・有名人が
書いているAmebaブログを
無料で簡単にはじめることができます。

公式トップブロガーへ応募

多くの方にご紹介したいブログを
執筆する方を「公式トップブロガー」
として認定しております。

芸能人・有名人ブログを開設

Amebaブログでは、芸能人・有名人ブログを
ご希望される著名人の方/事務所様を
随時募集しております。