焼肉やまだ@湯島

テーマ:
 
どうも!
最近焼肉ばかり食べている姫です。おじぎ
 
風邪がなおったら、スタミナつけないとですね~。
今回ご紹介するお店はだいぶ前に行ったんですが、
写真を整理していて思い出したのでこのタイミグでご紹介します(^^;)
 
ケジャン
 
ジャーン!
まずは、辛い味付けのケジャンを食べました。
蟹の身のトゥルっとしたレア感がたまりません。
 
キムチ盛り合わせ
 
仕切りがあるから、それぞれの味が隣通し移らないナイスアイディアな器です。
適度な辛さで食欲が増しました♪
 
厚切り上ハラミ
 
タレの馴染がよくハラミの旨味と相乗してました。
 
特上ロース
 
美しい断面です。
脂身の口どけがよい状態でした。
 
上カルビ レア
 
こういう厚みは薄くて幅が広い大判系はさっと焼くにかぎります。
ご飯を包んでいただきました♪
 
カルビ
 
焼肉なので、網で焼いているのも、載せないとですね(^^;)
こうやって、香ばしく焼いていただきました。
湯島や東上野には韓国料理や焼肉屋さんがちらほらあるんですよね。
この日もそうだったのですが、はしごすると楽しいです♪
 
湯島にて 焼肉と辛味で スタミナUP ~姫心の俳句より~
 
▼焼肉 やまだ 店舗情報▼
住所:東京都台東区上野2-2-8
TEL:03-3831-8806