きなり村の野菜

テーマ:
ニンジン、ズッキーニ・・・
きなり村からカラフルな夏野菜が届きました音譜
カゴに乗せて店頭にディスプレー中。

ボーレザンスタッフのひとりごと

AD
レストランの営業時間が変更したので、お知らせ致します。

11:00 オープン
12:00-14:00 ランチ
14:00-16:00 カフェ
18:00-22:00 ディナー

ランチは、前菜1品+主菜1品で¥1,500のプリフィックスセット。

ディナーは、アラカルトに加えて、¥2,500(3品+デザート+コーヒー)、¥3,500(4品+デザート+コーヒー)、¥5,500(5品+デザート+コーヒー ※要予約)のシェフのお任せコースのございます。

ソフトドリンク、ビール、こだわりのワインなど、お飲物も豊富にご用意しております。お料理に合ったワインなど、詳しくはスタッフまでお気軽にお尋ね下さい。

お電話でのご予約は:082-247-5815
AD

篠が届きました!

テーマ:
ボーレザンスタッフのひとりごと

七夕のカクテルセミナーに向けて、
大きな篠の枝が届きましたビックリマーク
店内がいきなり七夕っぽくなりました。
イベントに参加される方たちに
願いごとを書いて頂けるよう、
カラフルな短冊作ろうかな~音譜
AD

shadow

テーマ:
ボーレザンスタッフのひとりごと

一階から二階へつづく階段。
夕方になると西から夕日がさしこみ、
アイアンの手すりの影が、
白い壁に浮かび上がります。
なんとも幻想的。

日暮れからが気持ちいい季節になりました。
お仕事帰りにふらりと、
テラスで夕方の風にあたりつつ、
おいしいおつまみとワイン、
いかがでしょうか。

ボーレザンスタッフのひとりごと


自家製ハム

テーマ:
自家製のハムができました!!
脂の部分まで美味しい、白金豚を使用していますグッド!
前菜にどうぞ!

パンにハムに、だんだんと自家製のメニューが充実してきたボーレザン。
次に自家製の仲間に入るのはなんだろ~目

ボーレザンスタッフのひとりごと