ジェノベーゼクリームパスタ
イカとポテトが絶妙のハーモニー
今年はまだバジルが生育してないので瓶のジェノベーゼペーストを使いました
楽ちん
冷凍庫で眠っていた鶏皮に塩をふって、フライパンで脂を出しながらカリカリに焼きます
余分な脂は取り除いて、鶏の香りのついたフライパンに玉ねぎ、じゃが芋、イカを炒めます。
ジェノベーゼペーストを加え、生クリームを加えソースを作ります。
ゆでた生パスタを加えて絡めれば完成です
最後にお好みでジェノベーゼペーストと粉チーズをかけます
カリカリに焼いた鶏皮も添えました
美味
大好きなパスタです
一昨日のことです
のべ4人分のプールセットを洗いました
子どもたちが学校のプールが始まり、天気が良ければ2人ともプール
のべ4人分のプールセットを洗いました
子どもたちが学校のプールが始まり、天気が良ければ2人ともプール
さらには私が仕事でプール、さらには愛息子ひぃがスイミングスクールでプール
ひぃが2回プールでのべ4人
そして次の日もまたプール
笑っちゃうくらいプールに入る夏が来ました~