バランス料理研究家 日本フードバランス協会代表 衣里加

バランス料理研究家、日本フードバランス協会代表の小針衣里加です。家族の健康が気になる方、食の知識を深めたい方などに
適した食の資格講座「フードバランスアドバイザー講座」と楽しく料理を学ぶ「おもてなし料理教室」を主宰しています。


テーマ:

本日(12/21)発売の東京カレンダー(吉高由里子さんが表紙)

「我が家のちょい贅沢品」というお取り寄せ特集の中で

私は静岡県富士市のバラをモチーフにしたランジェラ」の

マドレーヌブーケを紹介させて頂きました。

 

 

これを以前頂いたときはテンション上がりました♪

材料にもこだわり、見た目も華やかで可愛いのでパーティーや

プレゼントにぜひオススメです。

 

それ以外にも魅力的な贅沢グルメが満載。

今回の東京カレンダーは和食「銀座しのはら」さんがTOPに登場。

読み応え十分ですよ♥

 

 

講演・メニュー開発・商品監修依頼・取材依頼

などに関するお問い合わせはこちら→★

 

リバウンドしないダイエット講座の詳細はこちら→★

 

小針衣里加 著書    
「食べるだけで、若くキレイになる方法/サンマーク出版
    

 

 

いいね!した人  |  リブログ(0)

バランス料理研究家 日本フードバランス協会代表 衣里加 さんの読者になろう

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります