バランス料理研究家 日本フードバランス協会代表 衣里加

バランス料理研究家、日本フードバランス協会代表の小針衣里加です。家族の健康が気になる方、食の知識を深めたい方などに
適した食の資格講座「フードバランスアドバイザー講座」と楽しく料理を学ぶ「おもてなし料理教室」を主宰しています。


テーマ:

去年から監修メンバーと何度も試作、試食を重ね、浜松の工場と

擦り合わせてきた白沢野菜のパスタソースがついに完成!

 

パッケージも出来上がり、いよいよ来年から群馬県沼田市の

道の駅などで販売予定です。

銀座の群馬県アンテナショップにも置かれるといいな。

 

白沢で収穫されるりんご、完熟トマト、パプリカを製品配合比50%

使用した、旨味、甘み、酸味のバランスが絶妙なこだわり

パスタソースです。動物性原料は不使用。

 

 

私は、このソースにモッツァレラチーズとバジル、

パルミジャーノチーズを加えて食べるのが好きです!!

ショートパスタにも合いますよ♪♪

 

 

講演・メニュー開発・商品監修依頼などに関する

お問い合わせはこちら→★

 

リバウンドしないダイエット講座の詳細はこちら→★

 

小針衣里加 著書    
「食べるだけで、若くキレイになる方法/サンマーク出版
    

いいね!した人  |  リブログ(0)

バランス料理研究家 日本フードバランス協会代表 衣里加 さんの読者になろう

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

最近の画像つき記事  もっと見る >>