バランス料理研究家 日本フードバランス協会代表 衣里加

バランス料理研究家、日本フードバランス協会代表の小針衣里加です。家族の健康が気になる方、食の知識を深めたい方などに
適した食の資格講座「フードバランスアドバイザー講座」と楽しく料理を学ぶ「おもてなし料理教室」を主宰しています。


テーマ:

「餃子の王将」の新業態、「GYOZA OHSHO」関東第1号店の

大宮駅西口店がついに本日15日グランドオープンです!!

 

 

京都烏丸御池店、芦屋店、そして大宮駅西口店の3店舗

メニュー(小針メニューと言います(笑))を担当させて

頂いておりますが、今回の大宮駅西口店はお酒の種類が

豊富で、バルのような雰囲気なので、今までの店舗には

なかった、和洋中のおつまみメニューや牛肉を使った

料理などを監修致しました。

 

 

席数は全部で27席。

設計デザインは関西店に引き続き、折原美紀先生。

 

 

丸井の裏にあります。大宮駅西口より徒歩3分です。

 

 

来週早速、埼玉在住の皆さんと一緒に大宮駅西口店へ

飲みに行くことになりましたドキドキ

 

カウンターもあるので一人でも入りやすいですし、

ぜひお仕事帰りやお買い物帰りに立ち寄ってみて下さいね。

ランチやテイクアウトもやってます~!!

 

店舗紹介記事はこちら→★

 

 

リバウンドしないダイエット講座の詳細はこちら→★

 

メニュー開発・講演依頼などに関する 
お問い合わせはこちら→★
 

小針衣里加 著書 
「食べるだけで、若くキレイになる方法/サンマーク出版
 
いいね!した人  |  リブログ(1)

バランス料理研究家 日本フードバランス協会代表 衣里加 さんの読者になろう

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

最近の画像つき記事  もっと見る >>