バランス料理研究家 日本フードバランス協会代表 衣里加

バランス料理研究家、日本フードバランス協会代表の小針衣里加です。家族の健康が気になる方、食の知識を深めたい方などに
適した食の資格講座「フードバランスアドバイザー講座」と楽しく料理を学ぶ「おもてなし料理教室」を主宰しています。


テーマ:

本日より「餃子の王将」「GYOZA OHSHO」全店舗で小針衣里加監修、

『国産若鶏ときのこのバター醤油炒め』~粒マスタード風味~

秋限定メニューとして(11月30日まで)登場します!!

 

 

きのこたっぷり!香ばしくカリッと揚げた国産若鶏にバター醤油と

粒マスタードの酸味を利かせました。

※100%バターを使用しています。

 

ご飯にもお酒にもよく合いますよ。ビールはもちろんですが、

餃子の王将で取り扱っているロゼワインとも合います!!

 

ぜひ、お近くの餃子の王将へお越し頂き、ご注文頂けると嬉しいです ドキドキ

どうぞよろしくお願い致します。

 

いいね!した人  |  リブログ(1)

バランス料理研究家 日本フードバランス協会代表 衣里加 さんの読者になろう

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります