新しいパンの登場・・・・?

テーマ:

今回は、

まずこちらの写真をご覧ください!

 

 

 

 

あれ?新しいグループが増えたのでしょうか?

初めてみるパン・・・・?

 

 

違うんです!こちら前回よりバージョンアップした

チーズフォルマッジです!

 

前回の写真と比べると・・・・

 

だいぶビジュアルが変わっています!

なんだか3種類のパンが1つのパンになったような形ですよね・・・?

 

そうなんです!

トマト味・バジル味・くるみの3種類へと進化をとげました!

 

こだわりのチーズ・はちみつはどのパンにも共通で入っていますよ~♪

 

このパンでも十分食べたくなるビジュアルですが、

学生たちの議論は白熱!

 

 

 

まずトマトピザパンはカットトマトだと水っぽい感じがするため、

プチトマトor輪切りトマトを上に乗せ、

トマトを焼いている感じを出したいとのこと。

 

確かに輪切りトマトが上に乗っていたらインパクト大ですよね・・・!

食感も気になります!

 

続いてバジルピザは

バジルだけだとさみしいので

チキンを乗せたらいいのではという意見が出たのですが・・・

こだわりのはちみつが合わなくなってしまうという不安もあり、

こちら次回試作品を作ってみることになりました。

 

そしてクルミパンは・・

クルミだけではなく、ミックスナッツをにして、

もっとはちみつをかけた方がおいしくなるという意見が出ました!

 

他の2種類がお総菜パンなので、

あまーーーーいくらいがちょうどいいかもしれないですね!

 

また、全体的にチーズ感をもっと出したい、冷めてもおいしいものにしたい

はちみつの量をどうしたらいいかなどなど改善点は多く、

まだまだ進化を遂げていく予感が・・・!

 

進化を遂げるチーズフォルマッジ!

これからもお楽しみに♪

 

AD