Bar TACTのブログ

Bar TACTのスタッフによるブログです。

皆様からのコメントも受け付けておりますのでお気軽にどうぞ


テーマ:
こんばんは爆笑

最近2人の娘からパパの取り合いでモテ期到来の内藤です。

久々にブログ更新しようと思ったら

絵文字が増えてるびっくり

今日は絵文字盛りだくさんでてへぺろ

久々のブログ更新の訳はというと

11月のイベント、ボジョレーディナーの

ご案内です。

19日~21日の3日間、ボジョレーヌーボー

解禁を祝して特別ディナーを開催しますシャンパン

メニューは

アミューズ

ビーツとリンゴのタルタル
            レモンシャーベットを添えてりんご

カリフラワーのポタージュ

仔羊のロースト
      ジュ ド アニョーとボジョレーソース

デザートショートケーキ

です赤ワイン
{524F1E7F-439C-4387-9B7C-7820915BEA3A:01}

皆様のご来店、

心よりお待ちしておりますおねがい


AD
いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)
最近の画像つき記事  もっと見る >>

テーマ:
おはようございます。

また、1ヶ月ぶり位のブログです。




え~



ネタはあるのですが


なにか

こう…

心境としては



元気なのに学校をサボり続けて

いーかげん寂しくなったから

久々に登校してみようかな…?





でもなぁ…









久々の投稿に不安を覚える鈴木です。


さて今日は料理の話でも…


ここ最近鈴木は朝帰って来て7時位に

することといえば!

そう、料理!

時間帯的には

モコズキッチンか

スズキッチンか

という時間から台所に向かいます。

ハマるとひたすら同じ物を食べる私のマイブームは


ビーフシテュー!


家に大量の赤ワインが余ってたのをきっかけに2週で3回もこしらえる始末。


作った事はなかったのですが


クックパッドや

レシピはノールックで


内藤がフォンドボーをこさえてる

過程を思い出しながら

「あれにビーフシテューのルゥぶちこめばいけるっしょ?」
的なノリで。

さすが内藤。

いけました。

初挑戦の割になかなか。スズキッチン成功ではないでしょうか?



今日もビーフシテューをこさえた鈴木が思ったこと。





飽きたな…





さーて次は何を作ろうか…


皆さんからご提案お待ちしてます!





AD
いいね!した人  |  コメント(1)  |  リブログ(0)

テーマ:
こんばんは‼︎

内藤です。

メニューアップしたはずが出来て

なくて…。

すみません。

遅くなりましたが


前菜
オードブル盛り合わせ
   ホワイトアスパラのムース、鮮魚のカルパッチョ、フォアグラのカダイフ巻き

スープ
グリーンピースのポタージュ

お魚
鮮魚と季節野菜のパピヨット
  鮮魚は当日のお楽しみ

お肉
フランス産鴨ロースト
        シードルビネガーのソース

デザート
ピスタチオのブランマンジェ


です。

当日に向け絶賛仕込み中です‼︎
AD
いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)

AD

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス

      ランキング

      • 総合
      • 新登場
      • 急上昇
      • トレンド

      ブログをはじめる

      たくさんの芸能人・有名人が
      書いているAmebaブログを
      無料で簡単にはじめることができます。

      公式トップブロガーへ応募

      多くの方にご紹介したいブログを
      執筆する方を「公式トップブロガー」
      として認定しております。

      芸能人・有名人ブログを開設

      Amebaブログでは、芸能人・有名人ブログを
      ご希望される著名人の方/事務所様を
      随時募集しております。