〜増子俊逸のオフィシャルブログ〜

増子俊逸のオフィシャルブログです。


テーマ:

◯日時

月15日() 17:00~20:00 (180分間)

入室時間:16:45

退出時間:20:15

◯会場

GROW  POINT

◯対象

バランスコーディネーターを対象

◯定員

12名

◯講師

井上益慶教育トレーナー

◯〆切

7月13日 (木) 22時まで

(締切日以降に参加希望がありましたら御相談に応じます。)

◯料金

2,430円 (税込) 

※参加費は封筒に入れてお名前をお書き添えの上、お持ちくださいますようお願いいたします。

◯申込方法

参加希望の方はメールにて

宛先:micho.shi6.10@gmail.com

件名:豊島区勉強会

①名前(ふりがな)

②携帯メールアドレス

③PCメールアドレス(パソコンからのメールが受信出来るアドレス)

④携帯番号

◯持ち物

・マニュアル(バランスコーディネーターの方)
・筆記用具

※マットはGROW POINTからお借りしますので不要です。

 

 

◯日時

7月23日(日) 11:30~12:30 (60分間)

◯会場

南光台市民センター 第2会議室

◯対象

バランスコーディネーターの資格取得をお考えの方及び

バランスコーディネーション®︎にご関心のある方を対象
◯定員

10名

◯講師

金森千穂教育トレーナー

◯〆切

7月16日 (日) 22時まで

(締切日以降に参加希望がありましたら御相談に応じます。)

◯料金

1,000円 (税込)

※参加費は封筒に入れてお名前をお書き添えの上、お持ちくださいますようお願いいたします。

◯申込方法

参加希望の方はメールにて

宛先:www.chiho.com.pc@gmail.com

件名:7月仙台体験会

①名前(ふりがな)

②携帯メールアドレス

③PCメールアドレス(パソコンからのメールが受信出来るアドレス)

④携帯番号

◯持ち物

・マニュアル(バランスコーディネーターの方)
・ヨガマット
・筆記用具
・ウェア(動きやすい服装)

・お飲み物

・汗拭きタオル

 

 

◯日時

8月6日(日) 18:10~19:10 (60分間)

◯会場

さいたま市生涯学習総合センター レクリエーションホール1

(シーノ大宮センタープラザ9F)

◯対象

バランスコーディネーターの資格取得をお考えの方及び

バランスコーディネーション®︎にご関心のある方を対象
◯定員

25名

◯講師

辰野弥千子教育トレーナー

◯〆切

7月30日 (日) 20時まで

(締切日以降に参加希望がありましたら御相談に応じます。)

◯料金

1,000円 (税込)

※参加費は封筒に入れてお名前をお書き添えの上、お持ちくださいますようお願いいたします。

◯申込方法

参加希望の方はメールにて

宛先:m3005tatsuno@gmail.com

件名:さいたまバランス体験会

①名前(ふりがな)

②携帯メールアドレス

③PCメールアドレス(パソコンからのメールが受信出来るアドレス)

④携帯番号

◯持ち物

・マニュアル(バランスコーディネーション体験会ご参加の方でバランスコーディネーターの方)
・ヨガマット(バランスコーディネーション体験会ご参加の方) or バスタオル2枚
・筆記用具
・ウェア

※シューズ不要です。

 

 

◯日時

8月26日 (土) 9:30~10:30(60分間)

◯会場

名古屋企業福祉会館 4F 第5会議室

◯対象

バランスコーディネーターの資格取得をお考えの方及び

バランスコーディネーション®︎にご関心のある方を対象
◯定員

25名

◯講師

増子俊逸教育ディレクター(バランスコーディネーション®︎考案者)

◯〆切

定員になり次第締め切ります(最終締切日8月25日(金)22時まで)

◯料金

1,000円 (税込)

※参加費は封筒に入れてお名前をお書き添えの上、お持ちくださいますようお願いいたします。

◯申込方法

参加希望の方はメールにて

宛先:masuko@jmode.info

件名:名古屋体験会

①名前(ふりがな)

②携帯メールアドレス

③PCメールアドレス(パソコンからのメールが受信出来るアドレス)

④携帯番号

◯持ち物

・マニュアル(バランスコーディネーターの方)
・ヨガマット
・筆記用具
・ウェア(動きやすい服装)

・お飲み物

・汗拭きタオル

 

 

5.福島開催:体験会

◯日時

月2日() 10:30~11:30 (60分間)

入室時間:10:00

退出時間:12:00

◯会場

国体記念体育館 軽スポーツ室

◯対象

バランスコーディネーターの資格取得をお考えの方及び

バランスコーディネーション®︎にご関心のある方を対象
◯定員

30名

◯講師

平 幸子教育トレーナー

◯〆切

定員になり次第締め切ります(最終締切日8月26日 (土) 22時まで)

◯料金

1,000円 (税込)

※参加費は封筒に入れてお名前をお書き添えの上、お持ちくださいますようお願いいたします。

◯申込方法

参加希望の方はメールにて

宛先:sachipon0409@gmail.com

件名:福島体験会

①名前(ふりがな)

②携帯メールアドレス

③PCメールアドレス(パソコンからのメールが受信出来るアドレス)

④携帯番号

◯持ち物

・マニュアル(バランスコーディネーターの方)
・筆記用具
・ウェア(動きやすい服装)

・お飲み物

・汗拭きタオル

※マットは国体記念体育館からお借りしますので不要です。

 

 

6.青森県(八戸市)開催:体験会

◯日時

9月2日 (土) 15:15~16:15(60分間)

◯会場

青山ホール

(青森県八戸市三日町14-2-2F)

◯対象

バランスコーディネーターの資格取得をお考えの方及び

バランスコーディネーション®︎にご関心のある方を対象
◯定員

10名

◯講師

佐藤智子教育ディレクター

金森千穂教育トレーナー

◯〆切

9月1日(金)22時まで

(締切日以降に参加希望がありましたら御相談に応じます。)

◯料金

1,000円 (税込)

※参加費は封筒に入れてお名前をお書き添えの上、お持ちくださいますようお願いいたします。

◯申込方法

参加希望の方はメールにて

宛先:j_mode_skill@yahoo.co.jp

件名:八戸体験会

①名前(ふりがな)

②携帯メールアドレス

③PCメールアドレス(パソコンからのメールが受信出来るアドレス)

④携帯番号

◯持ち物

・マニュアル(バランスコーディネーターの方)
・ヨガマット
・筆記用具
・ウェア(動きやすい服装)

・お飲み物

・汗拭きタオル

 

 

7.福島開催:3時間勉強会の2本立て

◯日時

月3日() ①10:15~13:15 (180分間)

      ②14:30~17:30 (180分間)

入室時間:10:00

退出時間:18:00

◯会場

国体記念体育館 軽スポーツ室

◯対象

バランスコーディネーターを対象
◯定員

各20名

◯講師

平 幸子教育トレーナー

◯〆切

定員になり次第締め切ります(最終締切日8月27日 (日) 22時まで)

◯料金

各2,430円 (税込) 

※参加費は封筒に入れてお名前をお書き添えの上、お持ちくださいますようお願いいたします。

◯申込方法

参加希望の方はメールにて

宛先:sachipon0409@gmail.com

件名:福島勉強会①と② or 福島勉強会① or 福島勉強会②

①名前(ふりがな)

②携帯メールアドレス

③PCメールアドレス(パソコンからのメールが受信出来るアドレス)

④携帯番号

◯持ち物

・マニュアル
・筆記用具
・ウェア(動きやすい服装)

・お飲み物

・汗拭きタオル

※マットは国体記念体育館からお借りしますので不要です。

 

 

8.広島開催:勉強会

◯日時

9月9日(土) 15:00~17:00 (120分間)

入室時間:14:45

退出時間:17:15

◯会場

広島県健康福祉センター 7階 小研修室

◯対象

バランスコーディネーターを対象
◯定員

10名

◯講師

斉田美穂教育トレーナー

◯〆切

9月2日 (木) 22時まで

◯料金

1,620円 (税込) 

※参加費は封筒に入れてお名前をお書き添えの上、お持ちくださいますようお願いいたします。

◯申込方法

参加希望の方はメールにて

宛先:miho1224cecil@yahoo.co.jp

件名:9月広島勉強会

①名前(ふりがな)

②携帯メールアドレス

③PCメールアドレス(パソコンからのメールが受信出来るアドレス)

④携帯番号

◯持ち物

・マニュアル
・ヨガマット

・筆記用具
・ウェア(動きやすい服装)

・お飲み物

・汗拭きタオル

 

 

9.埼玉県(草加市)開催:体験会・勉強会

◯日時

9月23日(土・祝) 体験会15:15~16:15 ( 60分間)

         勉強会16:30~18:30 (120分間)

◯会場

草加市立勤労青少年ホーム 軽体育室

◯対象

体験会はバランスコーディネーターの資格取得をお考えの方及び

バランスコーディネーション®︎にご関心のある方を対象

勉強会はバランスコーディネーターを対象
◯定員

各15名

◯講師

佐藤智子教育ディレクター(体験会のみ)

近藤智子教育トレーナー(体験会及び勉強会)

◯〆切

9月22日 (金) 22時まで

(締切日以降に参加希望がありましたら御相談に応じます。)

◯料金

体験会 1,000円 (税込)

勉強会 1,620円 (税込) 

※参加費は封筒に入れてお名前をお書き添えの上、お持ちくださいますようお願いいたします。

◯申込方法

参加希望の方はメールにて

宛先:j_mode_skill@yahoo.co.jp

件名:草加体験会・勉強会 or 草加体験会 or 草加勉強会

①名前(ふりがな)

②携帯メールアドレス

③PCメールアドレス(パソコンからのメールが受信出来るアドレス)

④携帯番号

◯持ち物

・マニュアル(バランスコーディネーターの方)
・ヨガマット
・筆記用具
・ウェア(動きやすい服装)

・お飲み物

・汗拭きタオル

 

 

10.広島開催:3時間勉強会の2本立て

◯日時

11月12日(日)  ①10:00~13:00 (180分間)

         ②14:00~17:00 (180分間)

入室時間: 9:30

退出時間:17:15

◯会場

広島県健康福祉センター 7階 小研修室

◯対象

バランスコーディネーターを対象
◯定員

各15名

◯講師

平 幸子教育トレーナー

◯〆切

定員になり次第締め切ります(最終締切日11月5日 (日) 22時まで)

◯料金

各2,430円 (税込) 

※参加費は封筒に入れてお名前をお書き添えの上、お持ちくださいますようお願いいたします。

◯申込方法

参加希望の方はメールにて

宛先:sachipon0409@gmail.com

件名:11月広島勉強会①と② or 11月広島勉強会① or 11月広島勉強会②

①名前(ふりがな)

②携帯メールアドレス

③PCメールアドレス(パソコンからのメールが受信出来るアドレス)

④携帯番号

◯持ち物

・マニュアル
・ヨガマット

・筆記用具
・ウェア(動きやすい服装)

・お飲み物

・汗拭きタオル

 

 

 

 

 

 

◯その他

返答なき場合はお手数ですが御連絡をお願いいたします。

masuko@jmode.info

 

 

皆様からのお申込みをお待ちしております。

AD
いいね!した人  |  リブログ(0)

SHUNETSU MASUKOさんの読者になろう

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

AD

ブログをはじめる

たくさんの芸能人・有名人が
書いているAmebaブログを
無料で簡単にはじめることができます。

公式トップブロガーへ応募

多くの方にご紹介したいブログを
執筆する方を「公式トップブロガー」
として認定しております。

芸能人・有名人ブログを開設

Amebaブログでは、芸能人・有名人ブログを
ご希望される著名人の方/事務所様を
随時募集しております。