今月より新しくスタートした、蔵を味わう教室。

1軒1軒の蔵の個性を味わっていただきたくスタートしたこの企画は、

完全に、蔵を愛する私の好み全開のレッスンです(笑)

 

レッスンレポートを綾糀HPで、公開致しました。

右矢印【レッスンレポート】蔵を味わう教室第1回(醤油)

 

 

 

 

 

 

【募集中】

*文字をクリックすると各ページへ移動します。

◆レッスン◆
ヒヨコ自家製甘酒教室@大宮

ヒヨコ自家製醤油麹教室@大宮

 

 

 

◆発酵食料理教室『綾糀(あやのこうじ)』◆

ヒヨコOfficial HomePageヒヨコ

レッスン、講座情報はコチラから

右矢印http://www.ayanokoji.info/

 

うり坊レッスン・講座のご案内などをお届け中うり坊

右矢印発酵情報メール
 

ヒツジ掲載情報ヒツジ

・レシピ掲載
・コラム

豆腐マイスターのHappy&Healthyおとうふコラム

・コラム、レシピ、お教室情報
Fun Cooking Lab in the kitchen大宮校

 

メモお問い合わせ・お仕事のご依頼等メモ

右矢印お問い合わせ・ご依頼フォーム

 

 

 

ランキングへ参加しています(^^)
ポチしていただけると励みになります♪

発酵食ランキング

 

AD