色んな小ネタを書いています コンパニオン替え歌→http://s.ameblo.jp/azuenikki/entry-11997850178.html

テーマ:
お久しぶりです☀

あずさです(*´・ω・`)b


久しぶりに撮影会でることになりました( ; ゜Д゜)

お時間ありましたらぜひ!

単価が安めなので顔をだすだけでも宜しくお願いします(*´;ェ;`*)


ヴィライズ撮影会 ~フォトセッション祭~
http://virise.jp/photo/


日程:12月18日(日)
時間:11時~20よ時(二部制で各3時間30分)
会場:参加者のみ通知(最寄り駅は日比谷線の広尾駅)
入場料:1,000円(全部通し参加でも1,000円 ※再入場不可)
※定員20名までのため、事前予約が必須となります。
※ご予約はメールフォームにて受付致します。
※飲食物の持ち込みは可能です。

システム:
本撮影会はチケット制となります。
1枚1,000円のチケットを当日購入頂き、モデルへお渡し頂きましたら、
各モデルが定める時間の撮影を行えます(一対一撮影)。
※チケットは1枚1,000円の単体販売と、
11枚つづり10,000円のお得なまとめ販売の二通りとなります。



<撮影会タイムテーブル(予定)>

Aグループ
・第一部
11:00~11:45 撮影(45分)
11:45~12:00 休憩・着替え
12:00~12:45 撮影(45分)
12:45~13:00 休憩・着替え
13:00~14:00 撮影(60分)
14:00~14:15 休憩・着替え
14:15~15:15 撮影(60分)
15:15~15:30 休憩・着替え

・第二部
15:30~16:15 撮影(45分)
16:15~16:30 休憩・着替え
16:30~17:15 撮影(45分)
17:15~17:30 休憩・着替え
17:30~18:30 撮影(60分)
18:30~18:45 休憩・着替え
18:45~19:45 撮影(60分)
19:45~20:00 お客様ご退出


Bグループ
・第一部
11:00~12:00 撮影(60分)
12:00~12:15 休憩・着替え
12:15~13:15 撮影(60分)
13:15~13:30 休憩・着替え
13:30~14:15 撮影(45分)
14:15~14:30 休憩・着替え
14:30~15:15 撮影(45分)
15:15~15:30 休憩・着替え

・第二部
15:30~16:30 撮影(60分)
16:30~16:45 休憩・着替え
16:45~17:45 撮影(60分)
17:45~18:00 休憩・着替え
18:00~18:45 撮影(45分)
18:45~19:00 休憩・着替え
19:00~19:45 撮影(45分)
19:45~20:00 お客様ご退出


Cグループ
・第一部
11:00~12:00 撮影(60分)
12:00~12:15 休憩・着替え
12:15~13:00 撮影(45分)
13:00~13:15 休憩・着替え
13:15~14:15 撮影(60分)
14:15~14:30 休憩・着替え
14:30~15:15 撮影(45分)
15:15~15:30 休憩・着替え

・第二部
15:30~16:30 撮影(60分)
16:30~16:45 休憩・着替え
16:45~17:30 撮影(45分)
17:30~17:45 休憩・着替え
17:45~18:45 撮影(60分)
18:45~19:00 休憩・着替え
19:00~19:45 撮影(45分)
19:45~20:00 お客様ご退出

お忙しいと思いますがなにとぞ!
AD
いいね!した人  |  コメント(1)  |  リブログ(0)
同じテーマ 「ブログ」 の記事

AD

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス

      ランキング

      • 総合
      • 新登場
      • 急上昇
      • トレンド

      ブログをはじめる

      たくさんの芸能人・有名人が
      書いているAmebaブログを
      無料で簡単にはじめることができます。

      公式トップブロガーへ応募

      多くの方にご紹介したいブログを
      執筆する方を「公式トップブロガー」
      として認定しております。

      芸能人・有名人ブログを開設

      Amebaブログでは、芸能人・有名人ブログを
      ご希望される著名人の方/事務所様を
      随時募集しております。