AyurAyusニュース☆

今日は改めましてお礼をお伝えさせて下さいドキドキ

Hlaada(スコーン屋さん)が7/20発売号 雑誌Yoginiに

掲載頂きました恋の矢

編集のライターさんが、アーユルヴェーダを取り入れた

スコーンに興味を持って下さり、そして気に入って下さり

このような運びとなりましたまじかるクラウン

全てはスコーンを手にしてくださいます全てのお客様のおかげ

でございます!!心より、改めまして、全てのお客様に

どうもありがとうございますぽってりフラワー

アーユルヴェーダサロンをさせて頂く中で、

やはりアーユルヴェーダの芯でもある「食」に携わらずして

アーユルヴェーダセラピストではないんではないか?と

思いはじめ、試行錯誤、そしてご縁で出会ったこの

スコーンをやってみようとスタートしましたドキドキ

全くの素人、そしてすべてが手さぐりでしたが

召し上がってくださったお客様が「美味しかったよ」

「また欲しいです」とおっしゃって下さる積み重ねで

今に至りました合格失敗も何度もして、お客様に教えて頂き、

やっとここまで種類も作り上げることが出来ました合格そして

大好きな雑誌Yoginiからお声をかけて頂けて

本当に嬉しく思っております音譜

ちょうど発売日にお会いしたスコーンを大好きで

いつも沢山手にして下さるC様にお伝えしたら

「すごいです!私まで嬉しい!!!」と

おっしゃっていただき、涙してしまいました合格

自分のことのように思って下さるまでHlaadaを

好きでいて下さることに感謝いっぱいですニコ

他のお客様、そして友人からも嬉しいメッセージを

頂き、重ねてお礼申し上げますドキドキ

よろしければぜひご覧くださいませニコニコ

そしてこれをまた一つのステップに、引き続き

変わらないスコーンをお作りしていこうと

今、強く思っていますドキドキ今後ともどうぞよろしくお願いいたしますまじかるクラウン

頑張ります!!

そして今回のYogini、アーユルヴェーダとヨガの特集で

すごく良いんですぽってり苺

私も改めてアーユルヴェーダについて読んでいて、思い返すことが

あったり、気づきがありましたラブラブぜひ本編、おすすめですラブラブ

AD