おはようございます
昨日は
13時から19時半まで
研究室を抜け出してガールズトーク
久々だから
盛り上がった
けど
ちょっとさすがに
先生の目が気になるから
今日は少し早めに行こっかな
そういえば
日曜日に
ベトナム料理を食べに行ったんです
ベトナム料理って
今まではそんなに美味しいってイメージはなかったのですが
日曜日のところは
すっごく美味しかったんです
私好み
フォーもモチモチしてて美味しかったのですが
私は、ベトナム米の独特でクセになる感じが大好き
そして一番びっくりしたのが
最後に出てきたコーヒー
(飲みかけですが)
最初はこの状態で登場
砂糖もミルクもついてなかったから
苦いなぁ…と思いながら飲んでて
よく見ると
下に甘いミルク(?)的なものが
スプーンで混ぜると
じゃんっ
あまーいコーヒーの完成
混ぜ加減によって
甘さを調節できるみたいです
思わず
頭いいって叫んじゃいました笑
また行きたいな
Android携帯からの投稿
昨日は
13時から19時半まで
研究室を抜け出してガールズトーク
久々だから
盛り上がった
けど
ちょっとさすがに
先生の目が気になるから
今日は少し早めに行こっかな
そういえば
日曜日に
ベトナム料理を食べに行ったんです
ベトナム料理って
今まではそんなに美味しいってイメージはなかったのですが
日曜日のところは
すっごく美味しかったんです
私好み
フォーもモチモチしてて美味しかったのですが
私は、ベトナム米の独特でクセになる感じが大好き
そして一番びっくりしたのが
最後に出てきたコーヒー
(飲みかけですが)
最初はこの状態で登場
砂糖もミルクもついてなかったから
苦いなぁ…と思いながら飲んでて
よく見ると
下に甘いミルク(?)的なものが
スプーンで混ぜると
じゃんっ
あまーいコーヒーの完成
混ぜ加減によって
甘さを調節できるみたいです
思わず
頭いいって叫んじゃいました笑
また行きたいな
Android携帯からの投稿