1生地で3種のパンを作りながらお料理も作るパン教室養成講座

エルアターブルのフードクリエイター部メンバーの竹内絢香です。神奈川県小田原の教室で、無添加食材を用いたパン教室養成講座を少人数指導で開催しています。低温長時間発酵パンの技術と同時調理(パンにあう料理作り)、更に、自宅教室の運営ノウハウをお伝えしています。


テーマ:
●【雑誌掲載: TURNS6月号】
掲載して頂きました!!


こんにちは^^

雑誌ELLE gourmetのフードクリエイター部メンバーで、 パン教室養成講座を開催している竹内絢香です。



{567E0F4D-ACFB-474F-B105-3C1D6206D8F0}


今月のテーマは、地方のおいしいを作る人たち。
食でつながる人とまち。

{4E90A300-5CA8-4066-9F94-4A2142A7628C}



思い切って駅から離れ、自然環境の良いところを選び、小田原で出会った友人と庭付きの一軒家をシェアしています^^


{D5999AF3-E9D2-4FB6-BE04-791C95F278E9}



小田原だからこそできた挑戦。

町の人と繋がりながら、子育てとやりたい事を仕事にする方法をお話ししています。


{098DC029-98DF-4386-B080-8636B5DFD294}



TURNS × Yahoo!JAPAN × 小田原市でイベント開催!
私、竹内絢香もトーショーにゲスト出演させていただきます。


小田原市に移住し、好きなことで起業をしている方や、小田原を盛り上げているプレイヤーをゲストにお招きして、暮らし方や働き方、今起きている面白い動きなど、小田原市の魅力を語っていただくトークイベントを開催します!



【日時】5月31日(水)18:00-20:45
※17:45-開場

【会場】ヤフー株式会社17階《LODGE》
※18階受付で入館票をお受け取りください

【住所】東京都千代田区紀尾井町1-3
東京ガーデンテラス紀尾井町
紀尾井タワー

【アクセス】東京メトロ永田町駅9a出口直結

【参加費】無料

お申込み・詳細はTURNS WEBよりご確認ください♬

03-6269-9732
いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)

1生地で3種のパンを作りながら料理も作るパン教室:竹内絢香さんの読者になろう

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります