結婚式は、洋風・和風、どっちが理想?

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myテイスト 生姜醤油です(*^▽^*)

12月頃になると、根ショウガが出始めるので、その頃購入した根ショウガを、冬の乾燥しているときよく干して乾燥ショウガにしておいて、使っています(*^▽^*)
ショウガは、生と乾燥とでは栄養成分が変化しているので、両方、調理して食べて、楽しみたいですね(*^▽^*)
 
よく乾燥させた根ショウガです(*^▽^*)
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国産丸大豆醤油とにショウガを漬け込みます(*^▽^*)
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使う容器です(*^▽^*)
安全な国産、醤油ポット、TAKEYAタケヤ化学工業株式会社で作っているものでする(*^▽^*)
調味料は、移し替える容器の安全性は大切です(*^▽^*)
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こんな感じです(*^▽^*)
数日で、ショウガ香る醤油になって、調理、冷ややっこ、刺身等々いろいろ好みで使えます(*^▽^*)
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ショウガだけでなく、ニンニク、パックだし、昆布等々、醤油に漬け込んで、香りよい美味しい醤油が作れるので、お勧めです(*^▽^*)
 

材料、容器は、安全・安心、生活協同組合パルシステム千葉より購入しています(*^▽^*)

 

読んでいただいて、ありがとうございました(*^▽^*)


素敵な一日をどうぞo(〃^▽^〃)o
 
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