「豆苗のカルボナーラ」「ミニガーデン」昨日のもやしに続き、今日は豆苗です。こちらも価格安定火の通りも早く調理しやすい食材ですよね。カロチン、ビタミンCも豊富です。今回はカルボナーラ風にしてみました。良かったらまたお試し下さいね~今までは切った後の根の部分を水栽培していたのですが、みいさんが土に植えられていたので、私もやってみました。水栽培より勢いもよくて、青々しています。こちらは、バジル大雑把な蒔き方して、密集しております(^▽^;)毎年バジルはジェノベーゼソース作りにも大活躍それから先日購入したミニカーネーションも綺麗に咲いていますマンション4階のささやかなマイガーデンです(さあ、今日も顔晴れ、ファイトですレシピブログに参加中♪