リエットのオープンサンドの朝ごはん | あやこのHappyLife

あやこのHappyLife

2014年10月に男の子を出産
大好きな北欧食器を使ったお料理の記録や
日々のことを綴ります

こんにちは。

リエット、たくさんできたので朝ごはんではオープンサンドにしました。



メニュー オープンサンド
メニュー マンゴー
メニュー グラノーラヨーグルト



マスタードをぬってリエットとピンクペッパー。

ごちそうです♪

もう一種類はマスタードをぬって

ドレッシングを和えたベビーリーフにアボカドとキャロットラペ。



いただきものの沖縄マンゴー。



ヨーグルトにはグラノーラとマンゴーの種回りを。

ごちそうさまでした♪

オープンサンドはパーパラ21cmで。


マンゴーはカステヘルミの17cm。


カトラリーはクチポールGOA。


シーブルーのカルティオには牛乳。