お料理教室でした。

テーマ:
昨日はよしのクッキングで、韓国料理?でした。

{869B61DB-A6BB-4969-B1AC-2A487B7E9D03}

コクのあるチヂミにケランチム(茶碗蒸し)
チョレギサラダ、キムチ春巻。

この春巻きも、冷めてもパリパリ!!
揚げ方にコツがあるそうです。

最後のデザートは苺のタルト。
{0DD2C507-5F99-4EB7-B857-13A81F558160}

難しそうだけどいたって簡単。
そこが、よしのクッキングの魅力です❣️
もちろん、味はメチャうま。


来月4/25(火)はお総菜です
💗豚の角煮
💗アボカドとほうれん草のごま和え

💗あっという間の豆乳汁
💗お豆腐ご飯
💗桜の花のカステラ

単回参加でもOK!
10:30〜。 参加費¥2000

電話、LINE、メールにてご連絡ください。

電話 043-261-8782(10:00〜19:00)
LINE ID  @iek0000z
{2143F319-8D20-4B9B-8206-A7A0C5B4B381}
メール  info@atl-concert.com


AD