Mihoko Najima Official Blog【エスパスミューズ代表/小久保総研主任研究員/バリュープロモーター】 

総合マネジメント事務所エスパスミューズ代表、シンクタンク小久保総合研究所主任研究員のブログ
【メインテーマ】人間とは何か?価値とは何か?:教育、認知科学、文化・芸術、創造性、環世界、インターパーソナルコミュニケーション


テーマ:

“ショコラの調香師”ジョエルデュランのチョコレートの美味しい食べ方をご紹介しますキラキラ

 

 

 

 

1.お召し上がりはお早めにハートのプレゼント

 

フランスからの贈り物Voici la Franceでは、注文ごとにプロヴァンス本店と連絡しあい、ジョエルデュランが一つひとつ手作りで作る出来立てショコラを皆さまのお手元にお届けするようにしています。

 

 

ラベンダー

カカオ40%ミルクショコラ×プロヴァンス産ラベンダー

 

 

 

それはなぜか?

 

なぜならば、食べていただければわかりますが、ショコラも新鮮さが命なのです!

特に、ジョエルデュランのショコラは、プロヴァンスやヨーロッパの新鮮な果物やハーブを使用しています。

ジョエルデュランがこだわりをもって自家栽培しているフレッシュな果物やハーブが多く使われているのです。

 

また、保存料も入っていません。

 

だからこそ味わっていただけるジョエルデュランだからこそ作れる“香りの調香師”の風味。

 

お手元に到着してから、2週間以内にお召し上がりいただくと、最高に美味しいジョエルデュランのショコラを味わっていただけます。

 

 

2.常温でハートのプレゼント

ジョエルデュランのショコラは、常温で保存していただくことをおススメしています。

やはり、冷蔵に入れると味も風味も落ち、食感もすべて似たようになってしまうのです。

常温でいただくと、各アルファベットショコラのそれぞれの個性とマリアージュを最高にお楽しみいただけます。

 

 

そんな奇才ショコラティエのジョエルデュランが手掛けるバレンタイン2018販売中です本命チョコ

初フレーバーも登場キラキラ

この機会にぜひお試しください!

ジョエルデュラン バレンタイン2018のご購入はこちらから

 

 

 

 

------------------------------------------------------------------------------------

小久保グループご紹介
シンクタンク・小久保総合研究所

創立1991年のフランスと日本をつなぐシンクタンク。


コクボコミュニケーション -日本⇔欧州⇔アフリカのビジネス/留学コンサルティング

日本、ヨーロッパ、アフリカでのあなたの成功のパートナー。


総合マネジメント事務所エスパスミューズ -バリュープロモーション、アート&カルチャーマネジメント

文化のゼネコン、日仏のアート&カルチャーの価値を世界に発信します。


Voici la France -フランスからの贈り物

ここでしか買えないフランスメゾンの逸品を取り揃えています。ギフトに、自分へのご褒美に。

 

Voici le Japon - Web version de Grand Tour au Japon

フランス語での日本文化紹介サイト。ウェブバージョンのグランドツアーを提供しています。


------------------------------------------------------------------------------------

 

AD
いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)

AD

ブログをはじめる

たくさんの芸能人・有名人が
書いているAmebaブログを
無料で簡単にはじめることができます。

公式トップブロガーへ応募

多くの方にご紹介したいブログを
執筆する方を「公式トップブロガー」
として認定しております。

芸能人・有名人ブログを開設

Amebaブログでは、芸能人・有名人ブログを
ご希望される著名人の方/事務所様を
随時募集しております。