★2017年1月後半(追加クラス)のタイ料理教室スケジュールを
ホームページに更新いたしました。

空席状況は常に変化しております。
最新の空席状況は↓スケジュールをご確認下さい。
http://www.asian-road.net/cooking/thai/schedule_thai.html
 
[ 尚、お申し込み受付け(メールへのご対応)と、HP更新時のタイミングの
時差により、募集中の表示でも満席の場合もあり、また逆に満席の表示でも、
キャンセル発生により空席がある場合もございます。 ご理解・ご了承下さい。 ]
 
★★★教室お申し込みはこちら★★★
http://www.asian-road.net/postmail/postmail.html
 
●1/27(金)午後(18:50~)    
<ドライカレーパネンを作ろう!>
*キャンセル待ち多数のためアンコール!!
(1/21のパネンクラスご受講決定者の日程移動は不可です。)
汁気の少ないコクのあるドライカレーパネン。
タイ南部のご当地カレーです。
・ヤムカノムチン(素麺のピリからソース和え)
・パネンガイ(鶏とココナッツミルクカレー)
・プラーヌンタクライ(魚のレモングラス蒸し)
 
●1/28(土)午前(11:00~)    
<タイペースト1(グリーカレークラス)>
人気のグリーンカレーをハーブとスパイスをお1人ずつクロックでつぶして、
ペーストを作り、カレーを作っていきます。
・グリーンカレーペースト(ナムプリック ゲーンキヨ)
・豚肉のグリーンカレー(ゲーンキヨワーン ムー)
 手作りペーストを使って作ります!
・かぼちゃのココナッツミルクぜんざい(ゲーンブァファクトーン)


<年末年始の受付に関して>

今年(2016年)の料理教室お申し込み(メールのみ)は12月29日(木)までになります。
それ以降にお申し込み・お問い合わせのメールに関しましては、
1月6日(金)から、順次お返事させて頂きます。
電話でのお問い合わせ・お申し込みに関しましては、1月8日(日)からになります。
今年一年、ありがとうございました。
来年もどうぞよろしくお願いします。スタッフ一同


★★★教室お申し込みはこちら★★★
http://www.asian-road.net/postmail/postmail.html