1986年。


                「いらっしゃって下さったお客様に
             毎日1ページ、何か思い出があるように。」




               「集って下さる方々の日記になる様な

                   Barであるように。。。」 

          

               こんな想いでBar芦屋日記は産れました。

         みなさんの日記の1ページにBar芦屋日記を綴って下されば。。。



            Bar芦屋日記では普段のBar使いの他に           
             24名様でもゆったりと寛げるBOX席と

              ソファースタイルのカウンター8席で
          大切な仲間とのパーティーなどでも御利用頂けます。



           ちょっとした集まりでBOX席のみの貸切や
        Bar芦屋日記自体を貸切ってのパーティーなどなど・・・



    パーティープラン (4名様~※要予約) 

        120分(90分ラストオーダー)


           オードブルとフリードリンク    \3,900~


           パーティーとフリードリンク    \5,000~


          この他にもお客様のお好みでプランをお組み致しますので
                    お気軽にご連絡下さい。




                   Bar芦屋日記

                  0797-23-5252

                  19:00~翌3:00?
             

              (パーティー時は営業時間外でもお受け致します。)
              

               芦屋市公光町9-3izaビル 4F 

                 

                  ashiyanikki@live.jp



$『今夜、すべてのBarで。』  Bar芦屋日記

1 | 2 | 3 | 4 | 5 |最初 次ページ >>
2016-06-24

ウイスキートーク福岡2016の様子☆

テーマ:イチローズモルト飲める店

6月19日、福岡で開催された
ウイスキートーク福岡2016に
スタッフとして参加させて頂きました!


今回は史上初の1,000人超えの
約1,200人の方がご来場下さいました!


僕はスタッフとして初参加だったのですが
創成期から知る方々は

「あの最初はセミナーが少しあったくらいの
小さかったイベントがここまで大きくなるなんて…」

と、沢山の方が口にしていらっしゃる瞬間を
何度も耳にしました。
代表をされていらっしゃる
BarHiguchiの樋口さんの情熱は勿論
沢山の方々の「ウイスキーを、福岡を盛り上げよう!」
の気持ちがここまでのイベントになったんだと思います。

皆さん!
本当に楽しいイベントなんです!
百聞は一見に如かず。
僕の言葉より後はその様子を。
ウイスキー好きにはたまらないイベントです。
来年は6月18日(日)に決定です。
是非、福岡まで来てみて下さい。








AD
いいね!した人  |  コメント(1)  |  リブログ(0)
2016-06-13

ウイスキートーク福岡2016

テーマ:イチローズモルト飲める店

今年もこの季節が。
福岡で年に一度開催される
コアなウイスキーが一堂に会する
「ウイスキートーク福岡」。


今年は6月19日開催です。

去年初めて行ってとっても素敵な
イベントだなって。

去年の様子です

そしたら。。。

今年はスタッフでお声掛けて頂きました!
勿論馳せ参じます。

僕の担当はウイスキーカクテルブースと
なんと!
ベンチャーウィスキーブース!
そう愛してやまない「イチローズモルト」を
担当させて頂く事になりました。

去年のイベント限定イチローズモルト!
今年はどんな作品が。。。


福岡は食べ物も美味しいし
それも行く楽しみのひとつ!

日本バーテンダー協会に入って良かった事。

色んな土地で色んな方と
交流がしやすくなりました。
そして、イベントをお手伝いさせて頂く事の
楽しさを知りました。
オトナになってからこんな新たな
楽しみを知れるって幸せだな。

一日だけのイベントですが
沢山の方にウイスキーの素晴らしさを
お伝え出来る様に頑張ります。

なお、イベントの前売りチケットは
芦屋日記でも販売しておりますので。
お気軽にお問合せ下さいm(__)m
AD
いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)
2016-06-04

芦屋日記のビーフカレー~おとなの甘口~

テーマ:カレー 芦屋 カレー

全国の芦屋日記カレーファンの皆さま
お待たせしました!

芦屋日記のビーフカレー第二弾が
とうとうリリース決定致しました!

リリース日は7月7日七夕☆
なんてロマンティックなコでしょう♪

今回のデザインもカッコいい!


芦屋日記にいらっしゃって下さった方は
ご存じかも知れませんが
秋限定の「イタリアンクリームカレー」
って言うカレーがあるんです。

これがイタリアンクリームカレー☆

今回の「おとなの甘口」は
そのイタリアンクリームカレーを
再現して作りました。

「甘口」ってただスパイス量を減らすだけでは
面白くないので、僕は。。。

濃厚なシーフードクリームとトマトを
合わせたイタリアンっぽいソースを作って
それをウチのビーフカレーと合わせました。

それが「イタリアンクリームカレー」☆

今までにない新感覚カレーで
お客様の評判も
「コレ定番より美味しいかも!」
ってお言葉もちらほら(;・∀・)

そしてこの度、味の坊さんのお力で
この「イタリアンクリームカレー」も
商品化する事に。
でも、この名前じゃ分かりにくいかも。。。
と、「おとなの中辛」でも辛い~~~
ってお声があるそうなので
分かりやすく「おとなの甘口」にしました。

カレーなのにパッケージが青なのは
シーフードをイメージしてなんです♪

恐らく店頭には7月末くらいから
並び始めるかな?

皆さま見かけたら宜しくお願い致します!
今回もはっきり申し上げて自信作です☆

AD
いいね!した人  |  コメント(1)  |  リブログ(0)
1 | 2 | 3 | 4 | 5 |最初 次ページ >>

AD

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス

      ランキング

      • 総合
      • 新登場
      • 急上昇
      • トレンド

      ブログをはじめる

      たくさんの芸能人・有名人が
      書いているAmebaブログを
      無料で簡単にはじめることができます。

      公式トップブロガーへ応募

      多くの方にご紹介したいブログを
      執筆する方を「公式トップブロガー」
      として認定しております。

      芸能人・有名人ブログを開設

      Amebaブログでは、芸能人・有名人ブログを
      ご希望される著名人の方/事務所様を
      随時募集しております。