今年の春作 ③

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端境期も過ぎ5月に入りまして、今年も出荷繁忙期に入ります。



今年は、少し早めのスタート…


アンデスメロンの出荷も始まります。




おいしさの秘訣、糖度の高いメロンをつくるために


適度な熟成を待ち収穫するタイミングをはかる


ファンお待ちかねの入江さんのメロンです!





赤肉のレノンメロンも今月末にスタートです。



今年も宜しくお願いします!!





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(食べて)「安心です」を縮めて名付けられた、


間違いない美味しさ、



青肉のアンデスメロン音譜




なめらかな口あたりとコクのある上品な甘みが


特徴の…


赤肉のレノンメロンラブラブ




今年も好評出荷中です!!


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★メロン

☆ヨーグルト

☆牛乳

☆氷


…をミキサーにかければ、


メロンのラッシーが簡単出来上がりですビックリマーク






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…サーバー不具合のお知らせ(お詫びm(__)m)ばかりで、

産地や野菜の情報の更新がすっかり滞っておりました。。。

お恥ずかしい限りですしょぼん



ということで、ひさしぶりに産地情報をお届けさせてください!


今年は本当に気温の落差に惑わされて続けてきました我々生産者ですが、

春の到来をうけ!今年も続々とたくさんの野菜の出荷が始まっております音譜



曇天&低温続きで、今年は少し遅れてしまいましたが…


アルベンス BLOG

次週、入江さんのアンデスメロンの出荷がいよいよ始まります!


まろやかでやさしい味は、入江さんの人柄そのものです。。。


今年は苦心の末できた特に思い入れのつよいメロンだと思われます。


お楽しみに!出荷開始まであと少々お待ちくださいラブラブ






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