年越し

テーマ:




久々の投稿になってしまいました。






昨年もブログを見てくださったみなさま、
ありがとうございます。


とてもマイペースな更新ですが、
ご覧いただいた皆様に感謝です。


最近はインスタとFBが中心で
ブログの更新を怠ってしまってましたが、
お料理を始めたころからずっと続けてきたので
大切にしたいです!お願い


本年もよろしくお願いいたします。





さてさて、
年末の12/31は何をしていたかというと、

バブリーにヒルトンでカウントダウンパーティしてました(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎




{46184C3A-9ED2-46A9-BD55-2674D6FD7396}

{E148E89D-090F-4C02-A40A-5D1B839CAD53}




大晦日限定で女の子!




まだお姫様になりたい爆




今年もお友達と最高な年越し✨



{6EDF2472-734D-48E1-B997-1CEBF7F00538}

{C849A7F7-50BE-4A0B-B684-010EA0353DDA}

{1794C065-35FA-47EA-BDC1-54E8A3047832}

{696BFE20-9A73-4020-82F4-D9F00CA2EBDB}

{1BDB6410-6695-4FA2-9378-974FD13829F8}



モエシャン、ご飯、スイーツ、蕎麦…沢山いただきました(*⁰▿⁰*)




{D9708ED9-C2BF-43BE-9B46-AFE570801BA1}




ダンスもたのしー!


{43722B01-A61C-444D-89A9-7A883BB1D720}

{3972C9AB-D1B9-4235-8008-7169A6A134C6}




みんなが笑顔になる年越し。





一年ってあっという間。







今年は私にとって、

人生が大きく変わる年になります。

がんばります!



ご報告できるときになったら、

ブログに書かせていただきますね✨



{6F824CFB-8359-49D9-A341-CE09B32BAA22}

{5EFCEAE9-232F-4056-8D83-18460AD65679}



{3E734911-BC59-46B0-89F4-40067C3760EE}




本年もよろしくお願いいたします!(*⁰▿⁰*)







ランキングに参加しています。
ポチッとお願いします!
にほんブログ村 料理ブログへ