【増枠!】6月お料理教室

テーマ:







おかげ様で満員御礼となりました✨😊

ありがとうございます!


ご好評につき、
17:30〜の枠を増枠します。



宜しくお願いします(o^^o)






【6/11(日)アッ!と言わせる★個人向けお教室開講】

〜お肉を味わうおもてなしvol.2〜




{10129362-1BF4-452C-A15B-A8010F6585CA}



◼︎6月メニュー
・夏野菜とポークステーキ〜ヨーグルトマスタードソース
・エッグピンチョス
・紫キャベツラペ
・プチトマトのドライアヒージョ
・ガーリックトースト
・ポテトチーズボード
・簡単パンナコッタ
※ワイン1杯付き

◼︎開講日時
6/11(日)17:30〜20:00

◼︎場所
北新宿
プライベートの特別空間のため、参加確定の方のみに開催日の一週間前に所在地詳細をお伝え致します。

◼︎参加費
¥6,500(税込)

◼︎定員
8名様まで

◼︎持ち物
エプロン、ハンドタオル

◼︎主催者より
個人向けお料理教室を一般開講致します。第2回目は、お肉を味わうおもてなしメニューvol.2です。アッ!と言わせる簡単だけど見栄えのする、家でも再現性の高いレシピです。手間をかけて美味しいのは当たり前。簡単なのに美味しい!をお伝えします。料理した後は参加者皆さんでテーブルを囲み、ワインを飲みながら食事をしましょう。

◼︎参加申し込み方法
①〜を記載の上下記メールアドレスにご連絡ください。
✉️arikyaragohan@gmail.com
①お名前(フルネーム)
②年齢
③お住まい(例:渋谷区)
④ご連絡先(メール・電話番号)
⑤その他(ご質問などございましたら、お気軽にお申し付けください)

◼︎担当講師
ホームクッングジャパン代表・講師
白井 有沙(しらい ありさ)
フジテレビ「笑っていいとも!3Dキャラごはんコンテスト」2回優勝後、雑誌・TVにて多数出演。2014年、obentoの世界大会では準優勝する。大学卒業後、大手食品メーカーに就職し、GMSの商品開発・営業を勤めた。現在はアジア圏でもメディアの出演・現地でのワークショップを進めている。見た目にインパクトのある料理をきっかけに食べることの楽しさ・作ることの大切さを伝える食育を推進。

◼︎その他
写真は当日作るメニューのイメージです。多少の変更の可能性があります。



{22F04960-28D4-45FC-8F03-8530875EE75B}

{F22DCD6D-B6E9-4A19-A8C0-E3774B8CA42D}

{5661005E-4CA4-495A-9DB1-965D5767484F}





ランキングに参加しています。
ポチッとお願いします!😊