15year anniversary & happybirthday
ちょっと贅沢にお祝い。
贅沢は素敵だー!なんってww
去年は娘にケーキあるで~ってネタばらしされたので、
今回は敵を騙すにはまず味方からという事でサプライズ(*´∀`)
家に帰ると沖縄で作った琉球ガラスが届きました~。
夜はわたくし、YABUシェフによるビストロYABUが開店。
★まずはワイン🍷アルパカワイン(チリ産)
とにかく安いですw
★お馴染みのツナのバーニャカウダ
★パセリのバター炒め。(これは昼に食べた鉄板焼きのお店で出たもののパクり)しかしなかなか難しい!あの旨さが再現できなかったのでまた挑戦します。
★砂ずりの塩焼
★カツオのタタキ👈このスタンプすぐ発見w
★バゲット
以上、全く統一感のない
ただただ食べたいものばかり集めた感じになりました
これからも宜しくってな感じで感謝を込めて。Ψ( ̄∇ ̄)Ψ
お花見したいな~って思うおじさんでした~👋