「Arancia Rossa」ICHIROのブログ

イタリア料理と世界のワインの店「Arancia Rossa」のオーナーシェフ、ICHIROのブログです。


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こんにちは。

暑い日も続きましたが、 皆様お元気ですか?

さて、AranciaRossa
今月22日に無事に6周年を迎えることができそうです。 明日!

お店の移転と共に始まった6年目。

地下のお店の時代から支えてくださってるお客様、
引っ越してから出会えたお客様。

取引先の皆様、スタッフのみんな、
そして家族、家族みたいな友人達。

皆様のおかげでこの一年も
素敵な時間をたくさん過ごすことができました。
心から感謝します。


これからも皆様にとって ますます心地良い
お店になりますように努力してまいります。


さて!  これから8月いっぱいまでは6周年月間!
いつもよりさらに素晴らしい食材を揃えています。
AranciaRossaを支えてくれた定番のメニューに加えて羅臼漁師平田さん直送の希少なメヌキや、
キンキ、ラドラ✴︎  
(海の状況によります)
 利尻菱田さんの無添加ウニはもちろんのこと(海の状況によります)

夏野菜は千年の都 京都は
上賀茂 の池西さんの✴︎賀茂茄子✴︎
伏見の中井さんから✴︎鈴かぼちゃ✴︎
素晴らしいです。

肉料理ですと北海道はいつもの食材に加えて
士別の仔牛、赤平の鳩、なども素敵ですね。

これらの本日ある最高の食材でお客様と組み立てる周年特別。

6th anniversaryコース  ¥6000    

8月いっぱいまでご用意します。

内容はその日ある最高の食材を使い
コースの半ばはお任せしていただいて
あとは自由にお好きなお肉などをお好きなようにお好きなだけ召し上がっていただく、
僕の店のコンセプトでもある 
ワガママ臨機応変対応コースにしましょう。

テーブル単位での御注文とさせていただきます
お時間に余裕がある方のみとさせていただきます


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京都 中井さんの✴︎鈴かぼちゃ✴︎
皮ごと生で食べれます!
まずは6年 お店を支えてくれた
✴︎ARバーニャカウダ✴︎ に!

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京都 上賀茂池西さんからまさに✴︎賀茂茄子✴︎
ステーキも良しと煮込みも良しパスタも良し。
サイコーです!

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Rossaな お魚 羅臼から直送。
日々届きます。

今年は知床羅臼の漁師 平田さん兄弟と出会えたことが
とても大きな出来事。

今まで以上に魚料理に熱が入ります。

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夏鹿。賀茂茄子。夏トリュフ。


引っ越しから一年経ちました。
ありがとうございます。
これからもますます御愛顧のほど
よろしくお願いします。

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