plate tokyo tel +818035020843

Casual but very tasty THE best wine restaurant
in central Tokyo.
Lunch and cafe 12:00-17:00
Restaurant 18:00-22:00
Wine bar till late

NEW !
テーマ:
AD
いいね!(1)  |  コメント(0)  |  リブログ(0)
最近の画像つき記事  もっと見る >>

テーマ:
{2D5A405D-3E9C-406B-B79E-FC11A410BA6C}

深夜1時か2時に開催人気の
コッペパンアンドマッシュルームスープvol3
みてね!
https://m.youtube.com/watch?feature=share&v=_i0DZvtnsYk


何になりたいんでしょうか
はい、ラジオとテレビ、ネット番組ご依頼おまちしております!ずーとしゃべります!



帰りはみんなでおにー!
{DA14F5E9-E186-41FD-ABBA-BD46F8F9E3B3}

{62C903E9-A475-449A-8CAC-A486ADE7CB0E}

こやってとったのよ!
AD
いいね!(5)  |  コメント(0)  |  リブログ(0)

テーマ:

Good morning everyone! Hope you all are fine! Here is new young leaves :) I like to see this. おはぉー、おはぉー、みなさま、今日も 新緑の美しい季節 深呼吸していきましょ! プレートトキオ3階パーティールームのウンベラータくんもニョキニョキ新芽 若葉だしてます。かわゆぃ。そゆうのみるとたべたくなるんですよねー。赤ちゃんみるとお肌ツルツルで噛みつきたくなるのと一緒で。 昨日は あまりにお客様いないから あぁーもうみんなから忘れられて このままおみせ潰れるんやないか妄想にとらわれ 絶望ブログをかいておりまましたが 深夜1時に戦友ゆかちゃんが来てくれたので Coupe pain & mushroom soup vol3 を開催してたのしかったよ! 飲んでるだけですがジャズのオススメ、ワインのオススメあります!本とか映画とか。 深夜1時か2時に開催のコッペパンアンドマッシュルーム vol. 3 コッペパン いかいあやの マッシュルームスープ なかむらゆかちゃんは お笑いユニットでなくて アートユニットだよ!って ゆかちゃんがいってます! 西麻布プレートトキオから オススメのジャズ、ワイン、映画、本などオススメする 10分おヒマな人、運転しながらぜひきいてください! いつかはもてるかラジオ番組!もしくは ネット番組!おちさんはよんでないけど うつってます! https://youtu.be/_i0DZvtnsYk 水と光を与えればそこに肥えた大地があるならば必ず芽はで 育つであろう。 楽しい事にフォーカスしていこう。 NEXT! ランチから絶好調にあいているので皆さまおまちしております! plate tokyo booking iPhone 080 4689 9059 西麻布2-10-1 西麻布アジアビル1F左 http://arigatoinc.com 6/27金曜日はちなつランチやっていますそのあとはケータリングにでているのでディナー20:30からです!

plate_tokyoさん(@plate_tokyo)が投稿した写真 -

いいね!(1)  |  コメント(0)  |  リブログ(0)

テーマ:
please booking iphone text sms 
御予約はiPhone +81(0) 80 46 89 90 59 
 ショートメッセージかお電話で承っております。


三階のパーティールームもございます!


party plan menu 
are you looking for help to make your party easier
and even more fun?
we will be happy to provide a delicious party dishes! 
please feel free to ask us.
素敵なパーティーを
plate tokyoでしてみませんか?
歓送迎会
ウエディング、美食会、ワイン会持ち込み料応相談 etc

<Wagyu beef  party course ¥5,500 per person>
メインは和牛のパーティコース
today’s recommended appetizer
本日のオススメ前菜

Oiled sardine and green salad with special fig dressing
特製無花果ドレッシングのサラダとオイルサーディン

today's soup
本日のオススメスープ 
today’s special fish dishes
 本日のおまかせお魚料理
penne angel-shrimp tomato cream
天使の海老のトマトクリームペンネ
roasted WAGYU  beef 和牛のロースト
today’s recommended dessert  本日のおすすめデザート
※ 仕入状況により内容変更する場合もございます。

<Chiken party course ¥3,500 per person>
メインはチキン パーティコース            
marineted mackrel  flavored tarragon 鯖のマリネ 、フレンチタラゴンの香り
pate de campagneプレートトキオの田舎風テリーヌ
green salad with special fig dressing 特製無花果ドレッシングのサラダ
today’s special fish dishes 本日のおまかせお魚料理
penne arrabbiata salsiccia サルシッチャのペンネアラビアータ
roasted chicken “daisen” from tottori大山地鶏のロースト

today’s recommended dessert 本日のおすすめデザート
※ 仕入状況により内容変更する場合もございます。


<drink plan 3,500yen/3h/per person> ドリンクプラン

1 grass of sparkling wine グラスシャンパン1杯  beer ビール wine (red・white) ワイン(赤・白)
Home made sangria 自家製サングリア
  whisky ウィスキーcacktail (campari・cassice) カクテル(カンパリ・カシス)
softdrink ソフトドリンク (orenge ・grapefruit・coffee・tea)オレンジ・グレープフルーツ・コーヒー・アイスティ
Feel free to ask us your party! At our downstairs room or catering etc    その他ご要望なんでもお聞かせくださいませ。



Thank you for your patronage always!
LOVE you all!                                                                                                           






plate (tokyo)
     add  2-10-1  nishiazabu minato-ku tokyo
+81(0) 80 46 89 90 59 iphone text sms 
御予約はiPhone text sms ショートメッセージかお電話で承っております。
http://arigatoinc.com



Lunch and Cafe 12:00-17:00
Dinner 
18:00-till late 



いいね!(1)  |  コメント(0)  |  リブログ(0)

テーマ:
いいね!(0)  |  コメント(0)  |  リブログ(0)

テーマ:
死に向かっていくことかなぁ、
そしてウジウジ悩む

と、
先日ご来店の
{B1334B1E-41C9-4656-9A30-7AC461AE796D}

[絶望読書]の頭木弘樹さんの
連載 
を読んで思いました。
あまりに、カフカ大丈夫?
私はカフカよりましかもとと思えたので
絶望読書アマゾンでポチリ 
プライムなので午後には届くかなっ。
読んだらまた感想文を。

帯がよい
悲しいときには悲しい音楽
絶望したときには絶望読書を


私はいま、絶望の淵にいるとおもっているからか。

でも逆に気分を上げたいときは
気分が上がる音楽を
楽しくなりたいときには楽しくなれる場所にいく

あ、いかんな、わたしが良い店つくりたいばかりにピリピリスタッフにおこっていると感染、伝染しますね。
優しく優しく、できるか?あやの。
がんば。
基本姿勢純文学的過ぎる生き方をらしすぎているのでネガティヴいきすぎてのがんばるポジティブであるから
そして、手を伸ばせばワインがある環境すぎていて
酒乱か?!いや。そんなにはのめないのだ
泣き上戸。寝ちゃう。


さて、子供の頃は子供なりに
若い頃は若いなりに
悩みがありました。
読書が好きな子供で違う世界につれていってくれる音楽、映画へと興味は移りまして
一貫して食べることが好きなので
飲食 調理の道を目指し 高級調理師学校辻を卒業したのに したのにねぇ、あやちゃんとおばあちゃんにいわれてたなぁ。
すぐ
挫折で君は笑顔がよいから
サービスだと、すぐレストランのホール担当したのが19歳。
そこから
お酒も飲めないのに ワイン道。
未成年なのにワイン売ってましたね、ら
私の為にパトリスジュリアン師匠は
フランスワインABCという本を書いてくれた!と思ってる!(^-^)

{733C328B-110D-4F71-887C-8D6EC77656FC}

あの頃はあの頃で毎日
泣いてたなぁ。
そして、

38歳の今、お店を経営して7周年。
崖っぷちにたたされたこと何度あったでしょう。私はいま、絶望の淵にいる。

人生ほおっておくと
悲しい音楽を 悲しい映画をみて
私は出来ない不幸だと嘆きたくなる。

あぁ、その生き方こそ
純文学的だなぁとおもう。

他人のせいにしていきている。
あぁ、だから戦争は終わらない。

自己肯定 他人否定

が、基本で
死んだ人の事は
人はあまり悪くはいわない。
ヒットラーでさえ
その統率力をほめられるのである。

あかん、あかん、このままいくとこの文章くらくて終わる。


私はいま、絶望の淵にいる
しかいってない。
そう、ゴールデンウィーク暇は毎年で
なつもやばいから
この季節 おちこみやすいのだ。

そして、あまり詳しくはしらないが
いま、ちょっと読んだ頭木さんの連載にある
カフカの様に
自分の悪い点ばかりのべてしまう。
愚痴るのはフランス人的だ、フランス映画だ。

が、いかん、いかん。
悪い点は 逆からみればよい点だ。

さぁ、前向きになるために
踊りたくなる

ロシュフォールの恋人達でもかけてだな
お客様きてくださると信じてだなぁ、
お店を掃除したり
お礼状かいたりだなぁ、
7周年ありがとーメニュー
宣伝したり バーベキューやるよーと6/5日曜13:00-16:00!とかだなぁ
通販フォアグラテリーヌ、ポークテリーヌとパウンドケーキとだなぁ。
うってよとか。

いわなきゃね。
ってことで、
純文学の話はまったくせず、
純文学は絶望だ、けど、希望を胸に!で締めて仕事に戻るの出る。

今宵もおましております!

plate tokyo booking iPhone  080 4689 9059
西麻布2-10-1 西麻布アジアビル1F左


いいね!(5)  |  コメント(0)  |  リブログ(0)

テーマ:
   
Lunch booking available Lunch as you like as you want eat Dessert!
ランチではプレートトキオ自慢のデザート
お好きなだけお召し上がりいだだけまふ!

amuse bouche 
本日のひとくち前菜  

plate tokyo bacon spinach quich 
or 
Pork terrine
or 
wild green asperagus with shirasu white fish
or
ayu Frits 
or 
green salad with special fig dressing and carotte rape                                                                     
自家製イチジクドレッシングのグリーンサラダ・キャロットラペ

-topping- Choice from below zz. 
おまかせかトッピングをお1つお選び下さ
roasted goat cheese 
フランス産山羊チーズのロースト
oiled sardine  
オイルサーディン
 smoked saumonq
スモークサーモン
jambon cru “bigorre” from france
フランス産ビゴール豚の生ハム
bacon 
ベーコン  
Tsuna ytt
ツナ
boiled egg
ゆで卵

 portage vichyssoise cold potatoes soup
冷たいジャガイモのスープ  ビジソワーズ

panfried “KINMEDAI” from Hachijyojima
八丈島産 金目鯛のポワレ    
or
grilled lamb leg from Australia                                                                                          
豪州産 仔羊もも肉のグリル
or
roasted wagyu from Kumamoto
熊本県産 黒毛和牛ランプのロースト
or
pan fried chicken 
森林鶏ソテー

dessert the day 
本日のプレートトキオ特製デザート

lunch menu          3800yen plus tax                        
plate tokyo 
booking iPhone  080 4689 9059
add 2-10-1 Nishiazabu Minato-ku Tokyo
http://arigatoinc.com



grand salad nicoise style
plate tokyo original aq   Fcfvdressing , soup and bread 1200yen
・ニース風サラダ 
・本日のスープ
・自家製パン

sandwiches
smoked saumon and cream cheese                            
soup and salad
1500yen
・スモークサーモンとクリームチーズのサンドイッチ
・ミニサラダ、キャロットラペ
・本日のスープ

jambon cru “bigorre” and camembert                            
soup and salad
1500yen
・ビゴールハムとカマンベールのサンドイッチ
・ミニサラダ、キャロットラペ
・本日のスープ

and Sandwich the day Ask! 

Saba Sandwich or
鯖サンドイッチ
Pork terrine sandwich
自家製テリーヌサンド


panfried chiken 
with original dressing fig soy sauce salad
and home made breads
and
petit dessert 
2000yen
・森林鶏のソテー

・お醤油香るドライイチジクドレッシングサラダ
・自家製パン 
 ・小さなデザート


medaillon pork “matsuzaka” from Mie
or 
roasted oz lamb 

with original dressing fig soy sauce salad
and home made breads
and
petit dessert 
2500yen
・三重県産 松坂ポーク ナッツを纏ったヒレ肉のメダイヨン
    もしくは
    オーストラリア産の羊のモモ肉ロースト

・お醤油香るドライイチジクドレッシングサラダ
・自家製パン 
 ・小さなデザート


Lamb& Chicken Curry 
with original dressing fig soy sauce salad
1200yen
特製ラムとチキンカレー


平日14:00までに入店の方はエスプレッソが付きます。
※土日は別途料金※


Dessert  ランチメニュー3800yenでデザート食べ放題ですがデザートだけ食べ放題もできます!
High tea set 
as you like as you want dessert and coffee or tea
添田千夏のおすすめのデザート達を
心ゆくままにお楽しみくださいませ!
シェドゥーブルさんのお茶
フレッシュハーブティー
かうひいどうさんのコーヒー
カプチーノ、ラテ
など飲み放題
もしくはスパークリングワイン付き
(予約制です)

1450yen      
Dessert & Sparkling wine Set       2000yen
Dessert & Cafe Set                        1450yen

paris-brest aux mangues 
マンゴーのパリブレスト
知っていますか?
パリとブレスト間を走った自転車競技を記念して作られたのがパリブレストです。
シュー生地で作られた輪っかは車輪の形です。



clafouti aux framboises 
クラフティ フランボワーズ
プリンのような食感を楽しみながら
フランボワーズの酸味が美味しいタルトです。


nougat glacé, sorbet passion 
ヌガーグラッセ
パッションフルーツのソルベ
ナッツたっぷり ザクザク食感がおいしい
はちみつ風味のアイスケーキ


double fromage 
2層になってるチーズケーキ
フランス産クリームチーズ キリを使ったチーズケーキです。
レアとベイクド、ふたつの食感が楽しめます。
濃厚っっなのが好きなヒトには絶対オススメです♪


cake au caramel banane tiède 
温かいキャラメルバナナの
パウンドケーキ


gâteau au chocolat orange 
ガトーショコラオランジュ
グランマルニエのアイスクリーム







Choice from below 
お飲物お選びください!

expresso エスプレッソ 
cafe latte カフェラテ
flat white フラットホワイト
capccino カプチーノ
coffee コーヒーロング
latte noisier ノワゼットの香るラテ
tea earlgray teinings
トワイニングアールグレイ
chef-doeuvre's premium tea Darjeeling 
シェドゥーブルさんのダージリン


camomille カモミール
mint tea ミントティー
harb tea from witch-moon 
ウィッチムーンのハーブティー


オススメ
home made lemonade juice 自家製レモネード
ice expresso エスプレッソアイス    
ice tea アイスティ           
                                             
orange juice オレンジジュース 
japanese grape juice from SHINSHU Nagano ぶどうジュース
coca cola  コカコーラ
appletizer アップルタイザー 
ginger ale ジンジャーエール 



ドリンク単品 700円 
茶菓子が付きます
デザート単品 1000円

お食事なさった方は
デザート800円
小さいサイズ400円







à la carte   menu
* service chage 10%

jambon cru “bigorre” from france                          2,000yen ½ 1000yen
フランス産ビゴール豚の生ハム

today's charcuterie                                                                              1500yen~ 
本日のシャルキュトリー盛り合わせ

green salad with special fig dressing                                                                                                    860yen                                 
グリーンサラダ 特製イチヂクドレッシング   

-topping-トッピング-
roasted goat cheese 1,000yen 
フランス産山羊チーズのロースト
oiled sardine  700yen
オイルサーディン
smoked salmon  60g 600yen
スモークサーモン
jambon cru “bigorre” from france 1000 yen
フランス産ビゴール豚の生ハム
bacon 500yen 
ベーコン  
tsuna 500yen
ツナ
egg 300yen
ゆで卵

french cheese plate (3kinds ~)                                 1860yen~
フランス産チーズの盛り合わせ
 
*
**
***
plate tokyo
Address: 2-10-1 nishiazabu minato-ku tokyo
Booking ( iPhone ) : +81(0)8046899059
*you can book from all around the world by sms
http://arigatoinc.com/ 

いいね!(3)  |  コメント(0)  |  リブログ(0)

テーマ:
プレートトキオはケータリングに加え
お弁当(2300円税別 20個からです) も
やってます!
曜日によっても対応しますのでご相談下さい!

{812F457A-09B5-467E-B38B-C8FE77A219E9}
焼き菓子もつきます( ´ ▽ ` )ノ
{4B089743-FBC1-4F69-B208-952F9D1BD4BB}

{F9DE7B7A-4489-494C-BC5C-23F8BB181BC3}

{371266A3-7FD5-4236-97C0-1BA3A4B66CCC}
今日もお天気いいですね!

12:00-17:00でカフェ営業しています!
その後ディナーメニューで休まず
お店あけていますので
のんびりしにいらしてくださいませ!
お昼からワイン!夏バージョン白サングリア700円税別もぜひ!
おまちしております!

plate tokyo booking iPhone  080 4689 9059
西麻布2-10-1 西麻布アジアビル1F左
http://arigatoinc.com
[創業7周年ありがと!]

■6/5日曜日 7周年ありがとバーベキュー
13:00-16:00 
(16:00以降は別途オーダーでうけたまわれます。)
シーフードいか、えびなど、サラダ、焼き野菜、お肉各種食べ放題
ワイン、ホワイトサングリア、ビール飲み放題
大人5000円 
子供小学生まで1500円
税別
(BYO 食べ物、飲み物、お祝い持ち込みウエルカム!)

■2009/06/06が
グランドオープンでした!
6/6 月曜日12:00スタートで
南アフリカワインの生産者さんご来店で
ランチ3800円とワイン3000円付きの
6800円税別で周年ランチしてます!

■6/6月曜日ディナーもまだあいております!
つぜひ!おたちよりくださいませ!
7周年記念メニュー7777円税別もご予約うけたまわってます!特価は6/11まで!



{E572DD7E-8920-4234-8AC2-50D366B16495}

いいね!(2)  |  コメント(0)  |  リブログ(0)

テーマ:
7th Anniversary This June!
I checked old pics! 


Wow this is it!
We paint by our self! 

It was FUN! 
Thank you Wakao san Kumila 
Shinichiro san Miori san

Kurihara Yujiro
Nakahara Takashi
Eri Yamaguchi
Kitoka  Yasufumi Usui

{24091437-BBBC-49B3-972C-57E740599E05}

First sign of my first restaurant
Les Rendez-vous de Tokyo
{02057AF2-1138-4EC2-85E4-C02CE68E6A66}

{11321661-5D1E-4210-9FE3-2211F7DE58DF}
Coffee kauhido mr uchida
{B03CC4BA-A997-4157-9A7B-0CE94372B412}

{73110AF8-3F69-49A7-B8B1-15AE3423D5A3}
Before opening painting no light 
{01541931-648F-4589-AED6-1B5E7F97BE17}

{BC8DA966-FC20-43EC-AC9E-B8BD05CDB331}
1st Chef! Takayuki Tsuruoka!
{4E3EC427-7521-4ABD-846F-49954ACF150B}

{B442BE56-921D-4EF1-9E23-4473F32FF4C3}
Dai chan Take chan! 
{841120E8-B7FA-4FFF-9F6C-6771AB4535A7}

{52C26C70-B9F5-4312-B82C-79B3346B90EC}

{ABD65575-E295-4E88-9DC5-89F25AF9B83C}
1st Osechi with Mariko!
{B83A2726-0A35-486A-95AD-5A85D3F9F66E}

{3D4F5A71-1C0D-4115-B099-908A7A169A59}
mr Uhito Kiyosue 
We released music 
We are running restaurant, gallery 
and music label
Buy and listen to
Playing Bach - Les Rendez-vous de Tokyo 20140606 tomohiro naito
https://itunes.apple.com/jp/album/playing-bach-les-rendez-vous/id879419371

Les Rendez-vous de Tokyo 20130606 安田寿之, 河村泉 & les chouquettes
https://itunes.apple.com/jp/album/les-rendez-vous-tokyo-20130606/id647001647?ign-mpt=uo%3D4

Les Rendez-vous de Tokyo 20120606 Sage & ryuichi koike

Les Rendez-vous de Tokyo uhitokiyosue
{C406F542-223B-48E0-A8EC-3E11577FFFAC}


It was 3rd anniversary my friend 
Risa Nakamura Trajanovski 's work{1D200E76-EBFB-4A78-B264-F078E035619F}あら、昔の写真3周年の時にりさちゃんかいてくれたのだ!

あの時は
坊主でしたねー!いまは7周年!


{928307CE-282A-4A6C-9878-5692DB03B99F}
このピアスもりさちゃん!
http://fuzppa.com/
{5AC25F8A-02CF-4FCF-9891-8E9AE6D5A298}
Chris

More more more memories 

And now
I love pretty plate tokyo
plate tokyo  booking iPhone  080 4689 9059  New location from Sep 2015  add 2-10-1 Nishiazabu Minato-ward (1F Left side ) 西麻布2-10-1 西麻布アジアビル1F左
{ECD3CCBA-5FA6-432F-8D7E-1C072C763811}
Me 7years getting old! 
{A936E27A-3FD6-4A35-B5FB-28CAC48BA013}

Chef Kosuke Nabeta 
Bad sweet pâtissiere chef Chinatsu Soeta
{3F3EFF7F-662F-4516-AE0E-324C5CBB2F41}


{18AA7AFD-B73C-4F7F-AEF1-7211EFC53F8D}

{F1661DF1-3BF1-4A09-B56D-59691B7478AB}
Toko chan
{FECF0466-16CE-4FF1-A7E6-4BE911815AA4}
お祝いはペリエジュエ
{F6CE130C-EF17-4064-BBB4-8335B1CF002E}
お、私の初職場のパトリスジュリアン氏のもとで働いていた先輩!
いまはディーンアンドデルーカシェフ
さかいてつやぱいせん
スタイリストいまだあいさん
{23C7062B-D777-4C24-97CB-62C9DED989E6}
昔の仲間と同じ釜飯のみんなとその子供ちゃん♡ 田中久美子さんのつくるやさいは美味しい!産直でとってるお野菜くみさんのだよー。
{53A84180-2021-48F2-8978-6697CA850320}
雨の季節。光と影。
{8A3B120B-EC25-4E82-B6E5-70BF5601033D}
わぁ、わぁ、ご活躍のみなさま!
{53D2E10E-ABB7-4176-B8BF-E1D95F07C163}
コッペパンはアートユニット(^-^)
{149F7BD2-AE9D-4A95-84E8-B29DB8A07F55}
アベミホ展もご好評でした!
{8FC44334-FCF5-45A4-8314-B85EC4D29D7D}

赤松さん
日本建築学会作品賞受賞おめでとうございます!
と、なんとまあ
駆け足でのせたいものも載せれてませんが

今日もディナーはじまるからがんばる!

では、またカウンターと三階は余裕があるのでおまちしております!

plate tokyo booking iPhone  080 4689 9059
西麻布2-10-1 西麻布アジアビル1F左
http://arigatoinc.com

いくぜ!8年目!

arigato for 7years!
創業7周年ありがと!
“TAIRAGAI” and corn “WHITE CHOCOLAT”
平貝とホワイトショコラという名前のあまいトウモロコシ

deepfried “AYU”
稚鮎のフリット、サフラン風味のアイヨリ、お花のピクルス                                                 
boiled asuparagus sauvage
アスパラソバージュのポシェ、卵黄のチップス、しらす、アンチョビのソース                                                                                             
 portage vichyssoise cold potatoes soup
冷たいジャガイモのスープ  ビジソワーズ
or
potage of carrot from TANAKA FARM                                                        
田中ファームさんの人参のポタージュ   

panfried “MEDAI” from Hachijyojima
八丈島産 目鯛のポワレ                                     
panfried chicken “SHINRINDORI”
森林鶏のソテー、マスタードクリームソース
or
medaillon pork “matsuzaka” from Mie
三重県産 松坂ポーク ナッツを纏ったヒレ肉のメダイヨン
or
roasted lamb from Australia                                                                                          
豪州産 仔羊フレンチラックのロースト、ラタトゥイユ添え
or
roasted wagyu from Kumamoto
熊本県産 黒毛和牛ランプのロースト
dessert the day 
本日のデザート 
 
Chef Kosuke Nabeta’s menu degustation                                             8,640yen→7777yen 
7th Anniversary special price
fish or meat  7,560yen  メイン お魚料理 or お肉料理



 * service chage 10%

plate tokyo 
address: 1f nishiazabu asia bldg. 2-10-1  nishiazabu minato-ku tokyo
booking ( iPhone ) : +81(0)8046899059t
*you can book from all around the world by sms

いいね!(5)  |  コメント(0)  |  リブログ(0)

AD

Amebaおすすめキーワード

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス

ランキング

  • 総合
  • 新登場
  • 急上昇
  • トレンド

ブログをはじめる

たくさんの芸能人・有名人が
書いているAmebaブログを
無料で簡単にはじめることができます。

公式トップブロガーへ応募

多くの方にご紹介したいブログを
執筆する方を「公式トップブロガー」
として認定しております。

芸能人・有名人ブログを開設

Amebaブログでは、芸能人・有名人ブログを
ご希望される著名人の方/事務所様を
随時募集しております。