ながーい冬眠も終わり、あぷりこーぜもいよいよ始動ですキラキラ



春から蜂蜜に挑戦することになり、準備をしてきました(主に父ですが💦)


ハチさんのご機嫌が良く、うまく採蜜できたら『あぷりこーぜ』でも紹介したいと思い、


冬期休業中にちょこっと蜂蜜の勉強をしていましたおねがい


勉強してみて、ハチって神秘的で奥深く、蜂蜜って何気に使っていましたが知れば知るほど私たちの生活に不可欠なものなんだなって思わされましたルンルン


養蜂、蜂蜜のこともここで綴っていければと思っています♪


自家製蜂蜜をつかったメニューも作れたらなぁキラキラ
といろいろ妄想ばかりしてます爆笑(笑)


4月4日(火)からオープンしますキラキラ


スタッフ一同お待ちしてます♪









AD