昨日はぶらりぶらり。
御殿場アウトレットへ。
平日なのに意外に混雑…
これがアウトレットのチカラなのですねー。
秋冬物コートを目当てに行くものの。
しっくりくるものが見つからず。
夫婦ともに小物類を買って終了。。
ちなみに私はbodumにてグラス購入。
二重構造の小さめのコロンとした形。
お酒用と前菜用を兼ねて。
…後日写真とともにご紹介します。
さて、先日の食卓。
シュウマイ定食
作り方
http://ameblo.jp/apricotsea0316/entry-11009378308.html
シュウマイってメインになるんかい?!
ちょっぴり疑問に思います?
中身は お肉 ですからね。
メインでOKだと思います!
↑シュウマイ、バジルのシガーロール、カレイの煮付け、カボチャの煮物、グリーンサラダ
小さめの魚の煮付けもつけて。
野菜を使った副菜で脇をかため。
コンパクトながらもちゃんとお腹いっぱいになる食卓
メインを決めてから副菜を考える
これがバランス良い食卓を作る簡単な方法。
今回は豚肉を使ったシュウマイ。 ※作り方
エビや鶏肉だとまた別のお味。
どうぞお試しくださいまし
お帰りの際にクリックしていただけると励みになります!応援お願いします!