青田典子オフィシャルブログ「Aota Style」Powered by Ameba

青田典子オフィシャルブログ「Aota Style」Powered by Ameba

Kindle版(インターネット本)から
「青田典子40代の心と体のリセットオーガニック綺麗術」
という本を出しました
*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

オーストラリア・タスマニアでの体験エピソードを含め、私の心の旅を物語にして書き上げましたキラキラ

ぜひ、今から「きれい」を始めたい方に参考になれれば幸いですドキドキ
読んでね♪( ´▽`)

$青田典子オフィシャルブログ「Aota Style」Powered by Ameba

    $青田典子オフィシャルブログ「Aota Style」Powered by Ameba

  • アマゾンキンドルへ  をクリック
  • 右横のワンクリックで購入をクリック
  • 無料のキンドルアプリを携帯等へ無料でダウンロードする。
  • アマゾンのアカウントへサインイン、もしくは、アカウントを作成する。
  • 本のページにもどり、ワンクリックするとダウンロードしたキンドルアプリに書籍として追加されます。

テーマ:
牡蠣が市場に出始めたので、
「ピリ辛の牡蠣鍋」作りましたキラキラ



【材料】
牡蠣 2パック
鶏もも肉 1/4枚
白菜 1/6個
しめじ 1/2袋
エノキ 1/2束
エリンギ 1本
ニラ 1/4束
油あげ 半枚
豆腐 半丁

☆水 1リットル
☆コチュジャン 大さじ2
☆鶏ガラスープの素 小さじ3
☆しょうゆ、酒 各少々
☆みそ 大さじ2
☆摩り下ろしたリンゴ 1/4個

【作り方】

①野菜を食べやすい大きさに切る。
油あげを細切りにする。
鶏肉は一口大に切り片栗粉をま
ぶす。
②☆を鍋に入れ火にかける。
煮立ったら、鶏肉、油あげ、野
菜、豆腐を入れて、さらに煮立っ
たら、最後に牡蠣を入れる。

家は、摩り下ろしたリンゴを入れるのがコツで旨味が増します!
牡蠣は、煮立たせないほうが断然、美味しいです
♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪

青田典子オフィシャルサイト
AD
いいね!した人  |  コメント(13)
青田典子さんの読者になろう

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

読者になる
最近の画像つき記事  もっと見る >>

Amebaおすすめキーワード

Ameba芸能人・有名人ブログ健全運営のための取り組み