おべんとう日和
あおぽ紙面で大人気のコーナー「お弁当日和」。
読者のみなさんより投稿していただいた「オリジナルお弁当」をご紹介いたします。
★作った人→ヨメっこ
★食べる人→ダンナっこ
原点回帰、定番のお弁当を作ってみました。
生姜焼きは生姜をすりおろさず、
切って入れるタイプです。
■食欲の秋!つい食べ過ぎてしまうものは?■
梨を剥く手が止まりません。
あぁ、松茸…なんて言ってみたい!
食べやすい工夫がたくさん★
★作った人→ママ
★食べる人→そら
■こだわりのポイント■
箸がなくても食べやすいようにピックを多用したり、
ご飯も食べやすいように
子供お気に入りのお稲荷さんにしました。
■食欲の秋!つい食べ過ぎてしまうものは?■
さすが!食べる人の好みや予定をバッチリ把握!o(^-^)o
ちょっと待った~!食べる前に、お弁当写真をパシャっと一枚☆
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http://www.aopo.jp/obentou/obentou.html
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