実った。

テーマ:

 

県内産<堀之内在来>、

 

昨年はじめて、まとまった量が収穫できたということで、

 

イチカラ畑さんより、納入してもらうことになりました。

 

味も食感もなかなか良さそうです。

 

今年は、このそばを継続して使ってみようと思っています。

 

 

 

一方、

 

先日は肩を痛めてしまって、以来あちこちに痛みが飛び火、、、

 

体調は散々の厄年男です・・・

 

様子を見ながら営業してます、ご了承くださいませ。

 

 

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この週末、

テーマ:

年明けから何かとトラブルが続き、

 

満足な営業ができておりませんでしたが、

 

どうにか立て直してきています。

 

 

今日から『手碾き蕎麦』を通常メニューに加え、

 

レギュラーの蕎麦をつなぎ無しの生粉打ちにしました。

 

それに伴い、品書きを一部改訂いたしました。

少々の値上げもしております、ご了承くださいませ。

 

本日より3日間の予定で、

手碾きは県内産希少種<堀之内在来><八ヶ岳在来>を

限定で提供いたします。

 

ご機会がありましたらお試しくださいませ。

 

 

1/21(土)昼のみで終了いたします。

/22(日)ワンマン営業になります。

 

 

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