2017、OBONYASUMI。。。

テーマ:

ご無沙汰しております。

 

明日からゆっくりお休みの方も多いのではないでしょうか。

 

8/11() 昼 11:30頃~ 夜 ご予約にて

   12()  昼 11:30頃~ 夜 17:30頃~

  13()  昼 11:30頃~  夜 ご予約にて

  14(月) 昼 11:30頃~ 昼のみにて終了

  15(火) 昼 11:30頃~ 夜 ご予約にて

  16(水)~18(金) 休業

 

  いずれも蕎麦が無くなり次第、終了いたします。

  夜は早めにご予約いただけると助かります。

  

 

AD

2017GW

テーマ:

気が付けば。。。

 

今年のGWも終盤です。。。

 

ご案内をお知らせする間もなく…

 

 

今日まではバタバタしていましたが、

 

明日以降は、

 

 

天気も下り坂のようですし、

 

Uターンも始まっております。

 

 

混雑もひと段落するでしょう。

 

 

仕事始めの前に、

 

 

ゆっくりとお食事されるのにちょうど良いと思います。

 

 

季節の食材、

 

『タラの芽』『こしあぶら』『アスパラ』などなど…

 

入荷してます。

 

 

AD

3月。

テーマ:

もう、春ですね。

 

庭にはぽこぽこと土筆の姿。。。

 

 

明日から三連休です。

 

 

◎魚沼産「堀之内在来」、手碾き蕎麦にて。

 

◎弥彦産「肉厚しいたけ」、揚げたての天ぷらにて。

 

◎「色々プリン」、各色(青・黒・黄)そろえております。

 

◎佐渡の銘酒「金鶴 風和(純米)」、入荷しております。

 

 

3/21(火)・22(水)連休となります。

 

 

 

AD