2017.05.16☁︎ * #パンドカンパーニュ * 今月の特別講習のメニューです。 毎度の事ながらお知らせが遅くなりました💦 もうすでに二回レッスンも終わっていますが😅 * こちらの #カンパーニュ は丸いシンペル型に入れますが縦に一本クープでわざと横長に仕上げています。丸い型しか無くても横長に出来るという💡ちょっと発見でした。 * 試食は2枚目の写真のようにと思っていたのですが、急きょ変更〜。美味しい生ハムとモッツァレラを手に入れたのでそちらで試食しています♬ * 焼きたてのカンパーニュのオープンサンド最高です。 * 昨日はわざわざ福井市の方から高速に乗って4名もお試しレッスンに来て頂き嬉しびっくりでした。午前中のレッスンでこちらのパンを作ったのでそれも一緒に試食してもらい喜んでくれくれました😆 * もう一種類はスピールというライ麦パンにオレンジピールとカレンズを入れたパンです。写真が無くてごめんなさい。きっと生徒さんがポストしてくれる事でしょう😆お願いします♬ * #ふぁりーぬみちこ #パン教室 #lin_stagrammer #igersjp #foodstyling #JHBS #photooftheday #instabread #delistagrammer #homemade #手作りパン #おうちカフェ #デリスタグラマー #クッキングラム #クスパ #パティシエカメラ部 No.130 #うきうきスプリング #kurasirufood #クッキングラム

michikohataさん(@farine_michiko)がシェアした投稿 -

AD