夏のおもてなし | Lian Diary

Lian Diary

気ままに日常などを書いています

昨日はayumi先生の料理教室へ。

ご出産後のレッスンで久しぶりに参加できるのでワクワクキラキラ

子供の保護者会の後に急いでレッスンへダッシュ





マリンなテーブルコーディネート南の島①
また色々欲しくなっちゃったきゃー





ひよこ豆のコロッケ
焼き野菜のマリネ
甘辛パクチーシュリンプ

パクチー大好き人間としては、パクチーシュリンプにハマりそうラブ

帰宅して夕飯に作りましたけどね(笑)

焼き野菜のマリネは一晩寝かせるため、仕込み中です。





桃の冷製パスタ
桃のパスタを食べるのも初めてでしたが、さっぱりしてて美味しい!!
今の時期にしか食べられないパスタですね。
桃が美味しいうちに復習だ~




デザートは甘酒と豆乳のレアチーズケーキ。
意外な組み合わせでしたが、子供でも大丈夫だし、とても優しい~味キラキラ

次回のレッスンが今から楽しみLOVE