昨日はayumi先生の料理教室へ。
ご出産後のレッスンで久しぶりに参加できるのでワクワク
子供の保護者会の後に急いでレッスンへ
マリンなテーブルコーディネート
また色々欲しくなっちゃった
ひよこ豆のコロッケ
焼き野菜のマリネ
甘辛パクチーシュリンプ
パクチー大好き人間としては、パクチーシュリンプにハマりそう
帰宅して夕飯に作りましたけどね(笑)
焼き野菜のマリネは一晩寝かせるため、仕込み中です。
桃の冷製パスタ
桃のパスタを食べるのも初めてでしたが、さっぱりしてて美味しい!!
今の時期にしか食べられないパスタですね。
桃が美味しいうちに復習だ~
デザートは甘酒と豆乳のレアチーズケーキ。
意外な組み合わせでしたが、子供でも大丈夫だし、とても優しい~味
次回のレッスンが今から楽しみ