新潟自然食、野菜料理、マクロビ、グルテンフリー、スイーツ025-240-7767

玄米、野菜料理、米粉マフィン、植物性アイス、豆腐チーズケーキ
新潟市中央区水島町11-11naturalcafeヒミツ基地1F
営業時間 ランチ 11時半~15時
ご予約 025-240-7767 定休日 火
駐車場 3台(お店の前、斜め向いトッキー20番、22番)

健康のヒミツを詰め込んだワクワクする場所、ヒミツ基地。
心と体、食事の面からみなさまの健康をサポートさせて頂いています。


ランチは、自然農法の野菜を使ったマクロビオティック式です。
卵乳製品小麦白砂糖不使用、グルテンフリーのスイーツも人気です。
サロンでは、背骨調律から、マンツーマンのプライベートヨガ、
レイキの習得など様々な講座を開催しています。



ホームページはこちら




テーマ:
【新商品のお知らせ】
穀物コーヒーゼリー
②種類ご用意しました。
*有機コーヒーゼリー
*メモリザ玄米コーヒーゼリー



★「妊婦さん、お子さんでも安心安全なゼリーを」という想いから作りました。

汗をかきやすく、ジメジメするこれからの季節、サッパリしたゼリーを食べたくなりますよね。

市販のものは添加物や人工甘味料、着色料、保存料などが含まれており、妊産婦さんやお子さんのことを考えると心配です。

ご家庭で作る時間がない方や、健康に気を付けている方、手土産にゼリーを探しているという方のお役に立てればと思います。

★甘味は最低限度にこだわりました。

コーヒーの香りを引き立てるメープルシロップ、キビ砂糖を使用しています。

試作を繰り返し、甘すぎず、苦すぎず、多くの方に美味しいと思っていただけるほのかな甘さにこだわりました。

★こだわりの豆乳クリーム

乳製品アレルギーの方にも食べて頂けるよう、豆乳クリームをトッピングしました。
アーモンド粉でナッツのコクをプラスしています。

ゼリーとの相性を考え、くず粉でとろみをつけました。


★特徴
・香り豊かな有機コーヒー使用
・ゼリー状にするため寒天を使用
・メモリザさんの玄米コーヒー使用
・甘味はメープルシロップとキビ砂糖使用
・生クリームの代わりに豆乳クリームを使用
・添加物、人工甘味料、白砂糖、着色料、増粘多糖類不使用
・アレルゲン7品目不使用
・トッピングにシナモン使用
・アレルゲン:大豆

どうぞご賞味くださいませ。
ありがとうございましたm(_ _)m
いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)