こんばんは。

『イースト&無添加で、2~3日
経っても温めずにふわふわパン作り』

埼玉・千葉・通信レッスンパン教室、
ブレッド講師の平野宏子です。


通信体験レッスンのお申し込みを
受け付けしております。
次回の締切日は6/30です。
こちらをご覧になってから
お申し込みください。




ふんわりウイング通信体験レッスンをお申し込み
の生徒様へ

Facebookとグルっぽに申請されて
ない方はあと3名です。
お送りしましたプリントに方法は
記載していますが、それでも
わからない方はご連絡ください。


ふんわりウイング7月のスケジュールに変更が
あります。

20日にまだご予約がありません
でしたので、生徒様のご希望により
29日にレッスン日を変更致し
ました。

29日午前  カンパーニュ  残2
よろしくお願い致します。


昨日は湯種食パンレッスンでした。

簡単に作れて、とっても釜伸び
して、食パンとは違った
もっちり感で喜ばれています。

{EBEE17F8-563A-4AC4-8577-074B02372897}


SさんとNさんの仕上がりも
この通り合格合格合格

仲のいいお二人のシンガポール
お土産話を楽しみにしています爆笑




今日はマンションの雑排水管清掃
の日でした。
お風呂・洗面所・洗濯機の排水溝
バルコニーのシンクと
雨水管

掃除するとこ多いから面倒ですねアセアセ

終わってから三男の試合へサッカー
今日は楽々勝利クラッカーで、ママさんたちと
高校受験の話をする余裕があり
ました。
何点入ったんだろう?
8ー0くらいかな?


今日も読んでくださって
ありがとうございました照れ
おやすみなさい流れ星









体験レッスン
【川越教室】  6/20  6/21  6/28  6/29  6/30
【船橋教室】 6/21  6/27   10時~です。



1クリックで10ポイント。
応援宜しくお願い致します。ニコニコ

    ダウンダウンダウン       

 



人気ブログランキングもお願い致します。

 ダウンダウンダウン




ありがとうございました。