こんばんは。
『イースト&無添加で、2~3日
経っても温めずにふわふわパン作り』
埼玉・千葉・通信レッスンパン教室、
ブレッド講師の平野宏子です。
通信体験レッスンのお申し込みを
受け付けしております。
次回の締切日は6/30です。
こちらをご覧になってから
お申し込みください。
通信体験レッスンをお申し込み
の生徒様へ
Facebookとグルっぽに申請されて
ない方はあと3名です。
お送りしましたプリントに方法は
記載していますが、それでも
わからない方はご連絡ください。
7月のスケジュールに変更が
あります。
20日にまだご予約がありません
でしたので、生徒様のご希望により
29日にレッスン日を変更致し
ました。
29日午前 カンパーニュ 残2
よろしくお願い致します。
昨日は湯種食パンレッスンでした。
簡単に作れて、とっても釜伸び
して、食パンとは違った
もっちり感で喜ばれています。
SさんとNさんの仕上がりも
この通り
仲のいいお二人のシンガポール
お土産話を楽しみにしています
今日はマンションの雑排水管清掃
の日でした。
お風呂・洗面所・洗濯機の排水溝
バルコニーのシンクと
雨水管
掃除するとこ多いから面倒ですね
終わってから三男の試合へ
今日は楽々勝利で、ママさんたちと
高校受験の話をする余裕があり
ました。
何点入ったんだろう
8ー0くらいかな
今日も読んでくださって
ありがとうございました
おやすみなさい
体験レッスン
【川越教室】 6/20 6/21 6/28 6/29 6/30
【船橋教室】 6/21 6/27 10時~です。