2015年07月のブログ|『2〜3日経ってもふわふわ製法』かたくならない絹どけ食感パン
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『2〜3日経ってもふわふわ製法』かたくならない絹どけ食感パン
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2015年7月の記事(20件)
白神春恋食パンの感想
生徒様必見!!『食パン』を白神こだま酵母でゆっくり発酵
生クリーム入り ホテルブレッド
ピザは発酵短く短時間で作る
水分が多くてもグルテンを繋げるように捏ねる
牛乳は選んでください。
ホテルブレッドも検討中!!
副材料が多い生地ほど締まりやすい
全国で会場を探すのは難しいです。
パン作り4回転
フリーメニューを追加します。
講師の都合で休講になる場合
水分要注意!! トマトジュース生地
生徒様へ 爪&指輪について
バタートップをベスト水分で作る
スイートブール クリームを分離させないために
美しい成形を目指しましょう!!
パン教室オープン後の目標
講師の勉強会
船橋&川越 8月のスケジュール
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